コメント
退会ユーザー
男の子育児大変説がまたここに!?笑
退会ユーザー
男の子育児大変説がまたここに!?笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ご自身が好きなハンバーガーショップはどこですか? 久々にモスバーガーに行ったら美味しかった!笑 いつもマックばかりだったけど、 上の子たちがいなくて、 何となくモスバーガーに行ったら 肉厚だし、野菜多いし、 …
1人目は本当に全てが母子の二人三脚だったなぁと感じる今日この頃🥺 当たり前にチビ実の鼻水吸ってるけどこれも最初は全く吸えなくてめちゃくちゃ嫌がるのりたんを抑えながら何度も何度も吸ったんだよね🥹 お風呂に入れる…
上の子・下の子・私の3人で2階の寝室で寝てます。 さっきちょっと1階のキッチンに行ってる間に下の子が目を覚まして泣き始めたようで、寝室に戻ったら下の子泣いてる・上の子耳塞いでゴロゴロしてる状態。 下の子授乳し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひー
ぽんさんのとこも大変ですか😅?笑
長男は常に眠気との戦いと、離乳食ゴミ箱いきを味わってました😱笑
退会ユーザー
うちは男の子一人なので比べられないんですけどよく聞きますよね!
うちは大変ちゃぁ大変ですが、割と育てやすいんじゃないかと思ってるんですけど、女の子がどんなもんか分からないので、どうなんだろー!と興味津々です!!!笑
ひー
多分二人目ってのも大きいと思います😆🎵
大きくなってからは、長男も楽になりましたよ💓イヤイヤ期もほぼなかったですし🙆
女の子匂いが違います😁笑
退会ユーザー
それもよく聞きます!女の子いい匂い説!笑
嗅いでみたーい😍
イヤイヤ期が無いってすごい羨ましいです!大変だって聞くので今から覚悟してましたけど、どんな風に子育てされたんですか!?アドバイスください!
ひー
女の子服選び最高ですよ😉🎵笑
子育てしてません😅笑
保育園です、子育て😂
日曜日しかお互い休みないんですが、とりあえず3人で何かしら出かけてました🙆
退会ユーザー
女の子は洋服選び楽しめますよねー!
私女の子いたら絶対フリフリのブルマ着せたいです😍
保育園様様ですね!笑
うちも今年度から通ってるので、保育園様に頼りまくりです♪うちもイヤイヤ期無いといいなぁ!!!
ひー
女の子の洋服は売り場面積が違いますね😅笑
フリフリや花柄着せてます🙋笑
保育園様々です😁💕笑
トイトレも保育園で終わりました🙆
イヤイヤ期なかったらいいですね💓
けど、思春期も恐ろしいです!糞ばばーって言われたりするんだろーなと😅笑
退会ユーザー
トイトレも!?
保育園様ー🤣ついて行きます🙋♀️
フリフリ、花柄可愛いですよねー💕
でも無駄に洋服増えそうだから男の子で良かったかも 笑
確かにイヤイヤ期より思春期の方がよっぽど恐ろしいですね💦爽やか好青年になれー✨
ひー
保育園神です😁💕
💩だけは家で頑張りました🙆笑
なので、もっと保育士さんお給料あげて欲しいです❗
確かに服は増えないです😁💕
爽やか好青年になったら最高ですね😉🎵