雑談・つぶやき 最近お昼寝もトントンで寝てくれるようになったー🙆離乳食もよく食べるし… 最近お昼寝もトントンで寝てくれるようになったー🙆 離乳食もよく食べるし、育てやすい子だこと😁 1人目が大変だっただけに、すごいギャップ😱笑 離乳食も食べてくれるから苦じゃないー笑 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 離乳食 お昼寝 ギャップ トントン ひー(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 男の子育児大変説がまたここに!?笑 5月29日 ひー ぽんさんのとこも大変ですか😅?笑 長男は常に眠気との戦いと、離乳食ゴミ箱いきを味わってました😱笑 5月29日 退会ユーザー うちは男の子一人なので比べられないんですけどよく聞きますよね! うちは大変ちゃぁ大変ですが、割と育てやすいんじゃないかと思ってるんですけど、女の子がどんなもんか分からないので、どうなんだろー!と興味津々です!!!笑 5月29日 ひー 多分二人目ってのも大きいと思います😆🎵 大きくなってからは、長男も楽になりましたよ💓イヤイヤ期もほぼなかったですし🙆 女の子匂いが違います😁笑 5月29日 退会ユーザー それもよく聞きます!女の子いい匂い説!笑 嗅いでみたーい😍 イヤイヤ期が無いってすごい羨ましいです!大変だって聞くので今から覚悟してましたけど、どんな風に子育てされたんですか!?アドバイスください! 5月29日 ひー 女の子服選び最高ですよ😉🎵笑 子育てしてません😅笑 保育園です、子育て😂 日曜日しかお互い休みないんですが、とりあえず3人で何かしら出かけてました🙆 5月29日 退会ユーザー 女の子は洋服選び楽しめますよねー! 私女の子いたら絶対フリフリのブルマ着せたいです😍 保育園様様ですね!笑 うちも今年度から通ってるので、保育園様に頼りまくりです♪うちもイヤイヤ期無いといいなぁ!!! 5月29日 ひー 女の子の洋服は売り場面積が違いますね😅笑 フリフリや花柄着せてます🙋笑 保育園様々です😁💕笑 トイトレも保育園で終わりました🙆 イヤイヤ期なかったらいいですね💓 けど、思春期も恐ろしいです!糞ばばーって言われたりするんだろーなと😅笑 5月29日 退会ユーザー トイトレも!? 保育園様ー🤣ついて行きます🙋♀️ フリフリ、花柄可愛いですよねー💕 でも無駄に洋服増えそうだから男の子で良かったかも 笑 確かにイヤイヤ期より思春期の方がよっぽど恐ろしいですね💦爽やか好青年になれー✨ 5月29日 ひー 保育園神です😁💕 💩だけは家で頑張りました🙆笑 なので、もっと保育士さんお給料あげて欲しいです❗ 確かに服は増えないです😁💕 爽やか好青年になったら最高ですね😉🎵 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
ぽんさんのとこも大変ですか😅?笑
長男は常に眠気との戦いと、離乳食ゴミ箱いきを味わってました😱笑
退会ユーザー
うちは男の子一人なので比べられないんですけどよく聞きますよね!
うちは大変ちゃぁ大変ですが、割と育てやすいんじゃないかと思ってるんですけど、女の子がどんなもんか分からないので、どうなんだろー!と興味津々です!!!笑
ひー
多分二人目ってのも大きいと思います😆🎵
大きくなってからは、長男も楽になりましたよ💓イヤイヤ期もほぼなかったですし🙆
女の子匂いが違います😁笑
退会ユーザー
それもよく聞きます!女の子いい匂い説!笑
嗅いでみたーい😍
イヤイヤ期が無いってすごい羨ましいです!大変だって聞くので今から覚悟してましたけど、どんな風に子育てされたんですか!?アドバイスください!
ひー
女の子服選び最高ですよ😉🎵笑
子育てしてません😅笑
保育園です、子育て😂
日曜日しかお互い休みないんですが、とりあえず3人で何かしら出かけてました🙆
退会ユーザー
女の子は洋服選び楽しめますよねー!
私女の子いたら絶対フリフリのブルマ着せたいです😍
保育園様様ですね!笑
うちも今年度から通ってるので、保育園様に頼りまくりです♪うちもイヤイヤ期無いといいなぁ!!!
ひー
女の子の洋服は売り場面積が違いますね😅笑
フリフリや花柄着せてます🙋笑
保育園様々です😁💕笑
トイトレも保育園で終わりました🙆
イヤイヤ期なかったらいいですね💓
けど、思春期も恐ろしいです!糞ばばーって言われたりするんだろーなと😅笑
退会ユーザー
トイトレも!?
保育園様ー🤣ついて行きます🙋♀️
フリフリ、花柄可愛いですよねー💕
でも無駄に洋服増えそうだから男の子で良かったかも 笑
確かにイヤイヤ期より思春期の方がよっぽど恐ろしいですね💦爽やか好青年になれー✨
ひー
保育園神です😁💕
💩だけは家で頑張りました🙆笑
なので、もっと保育士さんお給料あげて欲しいです❗
確かに服は増えないです😁💕
爽やか好青年になったら最高ですね😉🎵