その他の疑問 熊本市の王栄幼稚園に通わせてる方いらっしゃいますか?雰囲気などどうで… 熊本市の王栄幼稚園に通わせてる方いらっしゃいますか?? 雰囲気などどうでしょうか? 年少々で来年入園できたらさせたいと考えているのですが、とても人気だと聞いています😔 見学は来月からあるやつに行こうと思ってるんですが、その前に通わせてる方からお話を聞けたらと思って質問させてもらいました。 ちなみになんですが、お昼ご飯はお弁当ですか?給食ですか? よろしくお願いします。 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 幼稚園 給食 お弁当 入園 ご飯 熊本市 チップ(8歳) コメント おっぴー 私は違いますが、知人がいってます!お弁当と送り迎えがめんどくさいっていってました! 5月29日 チップ 回答ありがとうございます! それはめんどくさいですよね… おそらく、4年間も通わせる事になるのでよーく考えたいと思います。 5月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チップ
回答ありがとうございます!
それはめんどくさいですよね…
おそらく、4年間も通わせる事になるのでよーく考えたいと思います。