コメント

。☆ママン☆。
血液検査ですよね?
何事も無く終りましたよー
。☆ママン☆。
血液検査ですよね?
何事も無く終りましたよー
「不妊治療」に関する質問
<育休明けの働き方について> こんばんは。27歳です。現在育休中で3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 来年度の4月に1歳児クラスで保育園に入園する予定です。 保育士で、育休前は扶養外フルタイムパートで働いていましたが…
帝王切開2回してます。 今3人目の不妊治療中で今日卵胞チェックだったのですが、子宮内膜が4mmでした、、 今回卵胞が育つ数値が悪くゆっくり育ったから内膜が薄めなのか、帝王切開をしてるから私の内膜自体がもう4mmにな…
第二子不妊治療で6年越しの妊娠です。 心拍確認までできましたが、未だ出血が完全に止まりません😭 来週7週で心拍再度確認出来たら、 治療通っていた病院卒業します😣 収縮するのか腹痛もたまにあって安静指示があるので …
妊活人気の質問ランキング
。☆ママン☆。
間違えました…( ;∀;
あまり考えすぎないで下さい。ネットではありきたりの事が書いてあるので、あみまるさん自身がそうなるって訳じゃありません。
考えすぎると、気持ち悪くならない事が気持ち悪くなりますよー。
何事も考えすぎるのは良くないです。卵ちゃんにも影響しますよー。
あみまる
お返事ありがとうございます!
吐き気に関しては結構敏感な方なので(^^;;そこがとても気になりました。
ホルモン入れるんだからきっと気持ち悪いんだろうなーって…(笑)
でも、あまり考えない様にしようと思います!ありがとうございました!