コメント

みちゃ
去年、お兄ちゃんの七五三と娘のお宮参りを同時にやった時は着物着て写真撮影しそのまますぐ隣の神社でご祈祷してもらえたので、最初から両親、義両親参加しましたよ!
その後、皆でお食事会もやりました!

くるみ
両親、義両親共に参加しました。一緒に神社にも行って、その後みんなで食事に行きました。
-
chocochoco
参加したんですね😃
ありがとうございます!- 5月29日
みちゃ
去年、お兄ちゃんの七五三と娘のお宮参りを同時にやった時は着物着て写真撮影しそのまますぐ隣の神社でご祈祷してもらえたので、最初から両親、義両親参加しましたよ!
その後、皆でお食事会もやりました!
くるみ
両親、義両親共に参加しました。一緒に神社にも行って、その後みんなで食事に行きました。
chocochoco
参加したんですね😃
ありがとうございます!
「義両親」に関する質問
同居あるあるなのでしょうか?🥺 義実家で義両親と同居してます。 ご飯終盤に1歳の子どもがうろうろした時に 私も夫も注意しているのですが、 その時に、義父が子どもに 「こらっ!!ちゃんと座って食べなさい!!」 と…
うちの子のせいでしょうか... 今月の頭に義両親の近くの近神社でお祭りがあり皆んなで集まりました その際義妹もお祭り行きたいと子供を連れてきたのですが(生後1ヶ月半)うちの2歳の子がお祭りの前日から何となく鼻水…
旦那との旅行中に義両親から、旅先の写真送ってほしいとかどんな感じ?とかってLINEくるのって面倒だと思うのですが共感してくれる方いますか?旅行するたびにきます。 旦那は何枚か写真送ってあげたら?とかって言って…
家族・旦那人気の質問ランキング
chocochoco
参加されたんですね。
ありがとうございます😊