コメント
みちゃ
去年、お兄ちゃんの七五三と娘のお宮参りを同時にやった時は着物着て写真撮影しそのまますぐ隣の神社でご祈祷してもらえたので、最初から両親、義両親参加しましたよ!
その後、皆でお食事会もやりました!
くるみ
両親、義両親共に参加しました。一緒に神社にも行って、その後みんなで食事に行きました。
-
chocochoco
参加したんですね😃
ありがとうございます!- 5月29日
みちゃ
去年、お兄ちゃんの七五三と娘のお宮参りを同時にやった時は着物着て写真撮影しそのまますぐ隣の神社でご祈祷してもらえたので、最初から両親、義両親参加しましたよ!
その後、皆でお食事会もやりました!
くるみ
両親、義両親共に参加しました。一緒に神社にも行って、その後みんなで食事に行きました。
chocochoco
参加したんですね😃
ありがとうございます!
「義両親」に関する質問
この場合みなさんならどうするか教えてほしいです! 来週から職場復帰します。病棟看護師をしていてフルタイムで夜勤もします。義両親と同居していて今まで息子のご飯は私が全て冷凍ストックしたり、ベビーフードに頼っ…
義実家についてです。 義両親が実家を引き払い、テーブルとテレビを譲ってくれることになりました。 テーブルは2ヶ月前、テレビは今日届きました。 とてもありがたいのですが… テーブルもテレビも、送ってから翌日くらい…
31のアイスケーキ予約について ご存知の方教えてください!! 子どもの誕生日に来週31のアイスケーキを じじばばが買ってくれます! 我が家の近くで購入する予定なのですが、 前もって予約をして在庫確保をしたいです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
chocochoco
参加されたんですね。
ありがとうございます😊