コメント

みちゃ
去年、お兄ちゃんの七五三と娘のお宮参りを同時にやった時は着物着て写真撮影しそのまますぐ隣の神社でご祈祷してもらえたので、最初から両親、義両親参加しましたよ!
その後、皆でお食事会もやりました!

くるみ
両親、義両親共に参加しました。一緒に神社にも行って、その後みんなで食事に行きました。
-
chocochoco
参加したんですね😃
ありがとうございます!- 5月29日
みちゃ
去年、お兄ちゃんの七五三と娘のお宮参りを同時にやった時は着物着て写真撮影しそのまますぐ隣の神社でご祈祷してもらえたので、最初から両親、義両親参加しましたよ!
その後、皆でお食事会もやりました!
くるみ
両親、義両親共に参加しました。一緒に神社にも行って、その後みんなで食事に行きました。
chocochoco
参加したんですね😃
ありがとうございます!
「義両親」に関する質問
義兄夫婦から避けられるようになって、旦那に理由聞いたらあまり納得いかない事ばかりでした。 私にも反論したい気持ちはあるのに、旦那は義兄からの一方的な「お前らとは親戚付き合いする気持ちがない。」という言葉に…
なんで義両親は私たち家族も含めて旅行に行きたがるんだろーか 1時間くらいの距離ならまだしも、3.4時間かかって、新幹線なら早いけど高い💧 なんでそこにお金かけないといけないのか💧 前も行ったんだから夫婦二人で行って…
はぁあ、🥲 共感してくれる方募集していいですか??? 私は妊娠して仕事退職しました。 求職にして保育園いれようかと迷ってましたが、 ・今のところ転勤族(地元だけに切り替えるか検討中) ・旦那帰ってくるの遅い ・…
家族・旦那人気の質問ランキング
chocochoco
参加されたんですね。
ありがとうございます😊