子育て・グッズ 最近、朝寝、昼寝、夕寝の時間が長くなりました。この月齢になると、長… 最近、朝寝、昼寝、夕寝の時間が長くなりました。 この月齢になると、長くなるものでしょうか? 今までは、30分ほどずつだったんですが、 最近は、1時間以上になりました。 困ってはいないんですが、 最近、よく寝るな~とふと思ったので、 気になりました(^^) 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 月齢 昼寝 夕寝 初ママ(7歳) コメント ひい 暑くなってきて体力消耗してきているのかもしれませんよ☺️ 保育士していますが、冬場は午後一回だけのお昼寝の子が、夏場は午前寝も必要になる子がいたりますよ! 5月29日 初ママ なるほど!たしかに、今までより動けるようになったし、 暑くなってきたし、 疲れて寝てるのかもしれませんね(^^) ありがとうございます♡ 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ
なるほど!たしかに、今までより動けるようになったし、
暑くなってきたし、
疲れて寝てるのかもしれませんね(^^)
ありがとうございます♡