コメント

退会ユーザー
言ってやりましょう!笑
「調子に乗んなよおぉおぉおお!!!!!」
って最近ブチ切れたところです😍👍

ちびオオカミ
わたし言いましたよ!
勇気はかなりいりましたが…😵💦ママリで相談して、背中おしてもらいました😊言ってよかったです☺️✨
-
はじめてのママリ🔰♡
勇気いりますよね。さっき初めて口論してかなり緊張して心臓バクバクしてました😭
- 5月29日
-
ちびオオカミ
言いたいことは言えましたか?😁わたしもいう前は前日から心臓ばくばくでした🤣💦でも、これから一生暮らすパートナーやと思ったら、これでお前無理とか言われてもそれはそれで言ってよかったとなるなと思って頑張りました😆✨
- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰♡
2つともコメントありがとうございます😊まだぜんぜん言えてません。私が口下手なのもあるし思っていてもなかなか言葉にできません😭
ムリなんて言われたらたったそれだけの人ってことですね- 5月29日
-
ちびオオカミ
言えなかったんですね😖言葉にするのは難しいですよね…私はママリでアドバイスもらって、ゲームばっかりで私なんかいらんやろ?て言って去りました🤭笑また、仲直りするタイミングで落ち着いて言えたらいいですね☺️
- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰♡
話し合いしなきゃいけないです。が、考えるだけで緊張してきました😭
優しいコメントありがとうございます😭- 5月29日

くろすけ
昨日キレてやりました!(笑)
言ってもわからないみたいだけど
言わないとわかんないですよ!(笑)
-
はじめてのママリ🔰♡
そうか!言わんとわかんないですねー😭さっき初めて口論しました
- 5月29日

pepo ☁︎·̩͙
この前言いました!!
そしたら理不尽な答えが返ってきて逆ギレされました!!(笑)
ほんとクソッタレです(笑)
-
はじめてのママリ🔰♡
クソッタレですねー。うちの旦那はぜーったい自分が悪いと思わない人なんで、どうせ私が悪いんです😭
- 5月29日

もかさん
何回も言いましたよ🧜♀️笑笑
多分100かいくらいいってますw
唯一のストレス発散方法とかいわれてきもっと思いました😊
子供放置してゲームする神経がわからんって言いまくりました。笑笑
-
はじめてのママリ🔰♡
100回なんて凄いです👏うちもそう!ゲームとパチンコがストレス発散らしいです。
- 5月29日
はじめてのママリ🔰♡
まだ言えそうにありません(>人<;)でもさっき初めて口論しました