コメント
退会ユーザー
普通は送る側が負担するんですけどね。詳細を確認した方がいいと思います!
退会ユーザー
あ、でも、これタダであげるから送料だけは自分で負担してくださいと着払いでくることもあるので、ちゃんと確認した方がいいと思います。
なにも書いてないなら、多分元払いだと思います!
退会ユーザー
普通は送る側が負担するんですけどね。詳細を確認した方がいいと思います!
退会ユーザー
あ、でも、これタダであげるから送料だけは自分で負担してくださいと着払いでくることもあるので、ちゃんと確認した方がいいと思います。
なにも書いてないなら、多分元払いだと思います!
「うなる」に関する質問
明石市の学童保育に詳しい方🙏🏻 子どもが小学生になればパートを始めたいのですが、就活中でも書類出せば一応学童には入れますよね? でもマンモス校の大久保エリアだと小3以上の子は学童には入れず帰宅させられるみたい…
ふるさと納税について。 ふるさと納税をまだやったことがありません。 シュミレーションしたら3万弱くらいが上限みたいでした。 3万くらいの品を買ったとして来年度の税金がどうなるんでしょうか?💦 3万は払うけど来年…
哺乳瓶の乳首について。 現在生後39日です。母乳実感のSサイズを使っていますが飲むのに40分くらいかけて(かかる時はもっとかかる)飲みます。 120ml飲み切って吐き戻し等もほぼないので量的には大丈夫だとは思うんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーたん
当選した方じゃなくて、
送る側ですか?
じゃー、ほんとに無料なんですね!❤️