コメント
退会ユーザー
普通は送る側が負担するんですけどね。詳細を確認した方がいいと思います!
退会ユーザー
あ、でも、これタダであげるから送料だけは自分で負担してくださいと着払いでくることもあるので、ちゃんと確認した方がいいと思います。
なにも書いてないなら、多分元払いだと思います!
退会ユーザー
普通は送る側が負担するんですけどね。詳細を確認した方がいいと思います!
退会ユーザー
あ、でも、これタダであげるから送料だけは自分で負担してくださいと着払いでくることもあるので、ちゃんと確認した方がいいと思います。
なにも書いてないなら、多分元払いだと思います!
「うなる」に関する質問
素朴な疑問なんですが、友達感が強いご夫婦はどんな流れで仲良しをされるんでしょうか🤔? 最近よく観るYouTubeのご夫婦が友達のようにすごく仲良しでいいなと思ったんですけど、わたしも周りの友達も含め結婚年数に関わ…
胞状奇胎で手術したことある方、術後について。 体の回復どうでしたか?また、2回目手術しましたか?😓 最後に、部分胞状奇胎?と全胞状奇胎?と種類はなんでしたか?😓 昨日から入院してて本日手術、その後何もなければ退…
連続育休取った方いますか? 今育休中で来年の4月復帰予定(元々1歳になるのは2月なのですが上の子の幼稚園の関係から4月まで延長予定)だったのですが先週体調の変化を感じ検査薬をしたところ陽性でした。 計算すると予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーたん
当選した方じゃなくて、
送る側ですか?
じゃー、ほんとに無料なんですね!❤️