※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
怜
その他の疑問

今1kのアパートに住んでいますが、同じような方のキッチンの収納術を教…

今1kのアパートに住んでいますが、同じような方のキッチンの収納術を教えてください!!コンロの脇とかに物置いたりしたら燃えちゃいませんか?(;_;)

コメント

コンロと壁の隙間に、キッチンペーパー置いてます!

• 怜

燃えませんか?よかったらどのような収納か見せていただいてもよろしいですか?

• 5月29日

退会ユーザー

収納って感じではないですが…😭💦

• 5月29日
  • 怜

ありがとうございます!!😊

• 5月29日

うちは社宅のレオパレス1Kに住んでいます。
参考になるかは分かりませんが、写真載せておきますね!

• 怜

わざわざありがとうございます!とても綺麗に見えます!

• 5月29日

退会ユーザー

汚くてすみません…
    ちなみに普通の部屋とコンロがある部屋は、ベビーガードで仕切っています。動き回るようになったので…
    生後8ヶ月辺りだとハイハイもし始めたりするので、大変じゃないですか?

• 5月29日
  • 怜

そうなんです!つかまり立ちする上に少しの段差もひょいっと登るので大変です(;_;)

• 5月29日

退会ユーザー

つかまり立ちするの早いですね!😲
    それならベビーガードは必須ですね!コンロの周辺いじられると大変ですし…

• 5月29日