産婦人科・小児科 子供を連れていきたいんですが、新潟市東区でおすすめの眼科を教えて下… 子供を連れていきたいんですが、新潟市東区でおすすめの眼科を教えて下さい。まだ小さいのであまり待ち時間の多くない所がいいです。 最終更新:2018年5月29日 お気に入り おすすめ 新潟市 sea(10歳) コメント まま まやま眼科はきれいでキッズスペースもありましたよ☺️わたしはかかったことないのですが、家族の付き添いで行った時受付の方も親切で、よかったです。 5月29日 sea まやま眼科ですね(^^) ありがとうございます。 調べてみます。 5月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sea
まやま眼科ですね(^^)
ありがとうございます。
調べてみます。