子育て・グッズ 最近ぐずりがひどいです。来週7ヵ月になります。見えるところにいないと… 最近ぐずりがひどいです。 来週7ヵ月になります。 見えるところにいないとギャン泣きします。 一緒にいてもぐずぐず泣くこともあります。 究極に眠いと布団で寝ますがすぐ起きて、抱っこして寝ないとダメです。 夜泣きもはじまり、夜泣きしなくても夜中授乳すると1時間くらい起きてます。 ずっと手のかからない子だったのに、急に大変になりました… 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 1 夜泣き 授乳 布団 寝ない 泣く ギャン泣き はなはな(8歳) コメント ママリ 空調ってどんな感じですかね? うちの娘は室温湿度を適度に保つと、だいぶ機嫌が改善します。 25度50%くらいにしてます。 5月29日 はなはな ありがとうございます! 見直してみます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
ありがとうございます!
見直してみます!