妊娠・出産 7w1dです!切迫流産といわれた方いますか?また茶オリ、下腹部痛ある方お話ししたいです。。。 7w1dです! 切迫流産といわれた方いますか? また茶オリ、下腹部痛ある方お話ししたいです。。。 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 妊娠7週目 7w1d ars♡(8歳) コメント あやせママ 茶オリは妊娠初期から安定期に 入るまでずーっとありました^^ 5月29日 ars♡ コメントありがとうございます 下腹部痛もありましたか??( ゚д゚) 昼用のナプキンつけてるんですが寝てるとお尻まで垂れてきていて( ゚д゚)泣 5月29日 あやせママ 下腹部痛までは無かったですねー 量もそこまではなかったですが、 絨毛膜下血腫やら前置胎盤状態やらで 茶オリ(鮮血大量2回)が続いた という感じでですね💦 先生からは何か言われてますか? 5月29日 ars♡ そうなんですね! 切迫流産といわれました。。。。。 5月29日 あやせママ なるほどですねー 茶オリは古くなった血液が 酸化して出てきてしまうものなので、 切迫流産としか言われていなければ 後は赤ちゃんの生命力に 賭けるしかないですね(´・ω・`)♡ 不安はあると思いますが、 出産するまで茶オリが続いた人も 周りにたくさんいますよ! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ars♡
コメントありがとうございます
下腹部痛もありましたか??( ゚д゚)
昼用のナプキンつけてるんですが寝てるとお尻まで垂れてきていて( ゚д゚)泣
あやせママ
下腹部痛までは無かったですねー
量もそこまではなかったですが、
絨毛膜下血腫やら前置胎盤状態やらで
茶オリ(鮮血大量2回)が続いた
という感じでですね💦
先生からは何か言われてますか?
ars♡
そうなんですね!
切迫流産といわれました。。。。。
あやせママ
なるほどですねー
茶オリは古くなった血液が
酸化して出てきてしまうものなので、
切迫流産としか言われていなければ
後は赤ちゃんの生命力に
賭けるしかないですね(´・ω・`)♡
不安はあると思いますが、
出産するまで茶オリが続いた人も
周りにたくさんいますよ!