コメント
さくら🌸
1つ前のどりーむバウンサーは取り外して洗濯できましたよ😳
3児母
同じものを使ってます。
シートの取り外しは可能ですが,説明書のお手入れ方法には手洗いになってます。洗濯機では洗濯できないみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます!
手洗いなんですね!✨
取り外して洗濯できると聞いて安心しました💓- 5月29日
さくら🌸
1つ前のどりーむバウンサーは取り外して洗濯できましたよ😳
3児母
同じものを使ってます。
シートの取り外しは可能ですが,説明書のお手入れ方法には手洗いになってます。洗濯機では洗濯できないみたいです。
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます!
手洗いなんですね!✨
取り外して洗濯できると聞いて安心しました💓
「西松屋」に関する質問
5月入園を考えてます。 (ほぼ落ちることはない地域です) もう進めれる準備はしちゃいたいんですが、まず何を用意すればいいでしょうか? 西松屋などで保育園着は何着買えば?お名前シールを買うか、スタンプを買うか、…
娘のままごと用に工作(?)しました😂😂😂 破壊されるかもしれませんが 買ったら高いし、大きくなったら使わないし… たぶん旦那の手直しが入ると思いますが 私の限界😂😂 土台はお義父さんが作ってくれて、 あとは西松屋と10…
哺乳瓶について🍼 西松屋のスマートエンジェルの哺乳瓶に、 ピジョンの母乳実感の飲み口が合うと見かけたのですが本当ですか?! 赤ちゃんの準備してて、哺乳瓶買いに来たのですが!! 今こんなに高いんですね?!💦 ほん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ということは新しいものでも洗濯できそうですね!
ありがとうございます🙏🏻✨