コメント

退会ユーザー
吐き気しながらも食べれそうな気がする物ありますよね!
私はカレーでしたが、食べれる気がするだけで、食べたら余計気持ち悪くなってなぜかカレー食べた日の夜中に吐いたりしてました😩

ねむりねこ
初期、中期はマックのポテトが好きでしたw
あとは秋で季節がらさつまいもの天ぷらや焼き芋よく食べてました(*'ω'*)♡
-
MiAo
さつまいも私も大好きなんですけど今は全く食べれないです🙄
安定期入ったら変わるかな(^^)- 5月29日

ずっとお腹すいてる
マックいけました!!(笑)ポテトもナゲットもチキンクリスプも!なんでなんでしょうね?(笑)
-
MiAo
謎ですよねww
とにかく体に悪そうなものが食べたいww- 5月29日

プーさん
つわりがおさまってからですがマックのポテトがむしょうに食べたくてやばかったです(^^;
-
MiAo
マックのポテトは割とみんな通る道なんですねww🍟
- 5月29日

mom.
私は長男の時に
食べづわりで、無性にマックのポテトやカレー、そしてラーメンが食べたくなり
食べてました😅
-
MiAo
やっぱあるんですね!2人目は違いましたか😊?
- 5月29日

まりにゃん
親友とその姉2人はマックのポテトやナゲットを食べ続けていたそうです🤣
私も食べつわりと吐きつわり一緒になってる時期はマックのポテトは食べられました!
全国共通なんですかね笑
-
MiAo
みんなそうなんですね!なぜかハンバーガーとポテトは行けそうな気がするww
- 5月29日

はじめてのママリ🔰
わたしは後期にケンタッキーにハマりました😂
普段ケンタッキーよりモスだったのに、テレビCM見たら急に来ました!
-
MiAo
ケンタッキーか!ビスケット美味しいですよね😍❤️今食べれるか微妙だけどケンタッキーも好きです😊
- 5月29日

退会ユーザー
あ、私ハンバーガーきてますwww
今日も旦那にハンバーガー買ってきてもらう予定ですよwww
-
MiAo
買って来てもらいましたか?☺️
家の近くにモスとロッテリアあるので誘惑がすごいですw- 5月29日
MiAo
わかります!食べたら食べたで気持ち悪い、、、みたいなループです😅