子育て・グッズ 娘の誕生日に身長体重ベアを作りたいです。相場と作成場所を教えてください。 身長体重ベアを娘の一歳の誕生日に作ろうと思います。相場はいくらぐらいでしょうか?同じように作られた方どこで作られたか教えていただきたいです。 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 2 体重 誕生日 体 はじめてのママリ🔰 コメント はっぱ 娘の一歳のお誕生日に作りました🎂 ネット注文で、15000円くらいでした😊💓 素敵なお誕生日になりますように😍❤️ 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊作られたものはおうちに飾ってますか?娘さんがそのベアで遊んだりされてますでしょうか? 5月29日 はっぱ 作って自宅に飾っています😁✨ 娘はぬいぐるみが大好きなんで、一緒に遊んでますよ💖 ただ、3キロごえのお人形なので落とさないように注意はしていますッ‼️ 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうですよね、重たくなりますもんね😅せっかくなら飾るだけでなく一緒に遊べたらいいなぁと思って💕参考になりました! 5月29日 はっぱ 参考になるか分かりませんが💦 こんな感じです💖 5月29日 はっぱ 椅子に座らせて、おままごとの相手してもらったりしてる姿は可愛いです😍❤️ あなたが生まれた時の重さだよって言ったら「おもい〜〜🙄」って驚いていた姿も可愛かったです(笑) 大きくなったら力もついて抱っこも出来るようになりますし、落とさないようにだけ注意すれば素敵なプレゼントになると思います💖 5月29日 はじめてのママリ🔰 写真までありがとうございます!!おままごとしたり抱っこしたりしてるの最高にかわいいですね💕生まれた時の重さを一緒に体感できるってのもいいですね! 買うのかたのしみになりました🙌✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊作られたものはおうちに飾ってますか?娘さんがそのベアで遊んだりされてますでしょうか?
はっぱ
作って自宅に飾っています😁✨
娘はぬいぐるみが大好きなんで、一緒に遊んでますよ💖
ただ、3キロごえのお人形なので落とさないように注意はしていますッ‼️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね、重たくなりますもんね😅せっかくなら飾るだけでなく一緒に遊べたらいいなぁと思って💕参考になりました!
はっぱ
参考になるか分かりませんが💦
こんな感じです💖
はっぱ
椅子に座らせて、おままごとの相手してもらったりしてる姿は可愛いです😍❤️
あなたが生まれた時の重さだよって言ったら「おもい〜〜🙄」って驚いていた姿も可愛かったです(笑)
大きくなったら力もついて抱っこも出来るようになりますし、落とさないようにだけ注意すれば素敵なプレゼントになると思います💖
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!!おままごとしたり抱っこしたりしてるの最高にかわいいですね💕生まれた時の重さを一緒に体感できるってのもいいですね!
買うのかたのしみになりました🙌✨