妊活 明日は人工受精かもしれない。造影検査で卵胞が育っていないことがわかり、怖いけど受ける予定。 卵胞チェック。 明日くらいは人工受精と、勝手に妄想。 え…今から造影検査!? まだ卵胞育ってないみたい。 仕事も休んだし、怖いけど受けて来ます😭😭😭 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 卵胞 人工受精 卵胞チェック あかり(4歳3ヶ月) コメント のんたん 頑張ってください!!! これが、終わればゴールデン期間です👶❤️わたしは、検査後2度妊娠しましたよ‼️ 5月29日 あかり ありがとうございますー❗️ 終わりました😭😭😭✨ なんと……無痛でしたε-(´∀`; ) 5月29日 のんたん よかったですね~お疲れ様でした(*^^*)そして、グッとアンサーありがとうございます😆 わたしも、無痛でこんなもんか?!と、あんだけ緊張して怖かったのに!と拍子抜けしました(笑) あかりさんのもとに、赤ちゃん来てくれますように(*^^*)❤️ 5月29日 あかり こちらこそ、ありがとうございます😊痛くないけど、逆に大丈夫か?と思ってしまいました❗️笑 仕事があって治療一本にはなれませんが、赤ちゃんのこと待ってます♡ 5月30日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ありがとうございますー❗️
終わりました😭😭😭✨
なんと……無痛でしたε-(´∀`; )
のんたん
よかったですね~お疲れ様でした(*^^*)そして、グッとアンサーありがとうございます😆
わたしも、無痛でこんなもんか?!と、あんだけ緊張して怖かったのに!と拍子抜けしました(笑)
あかりさんのもとに、赤ちゃん来てくれますように(*^^*)❤️
あかり
こちらこそ、ありがとうございます😊痛くないけど、逆に大丈夫か?と思ってしまいました❗️笑
仕事があって治療一本にはなれませんが、赤ちゃんのこと待ってます♡