雑談・つぶやき 病院の待合室でのギャン泣き…寝ぐずりなんだけどすっごい疲れた↓😭視線が… 病院の待合室でのギャン泣き…寝ぐずりなんだけどすっごい疲れた↓😭視線が痛くて仕方なかった。 今は抱っこで寝てくれたけど… 待つのも疲れちゃったよね。ごめんね。 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 病院 寝ぐずり ギャン泣き うさぎ(7歳) コメント ぺーこ おつかれさまです^^ ギャン泣きなんて赤ちゃんや子供はあるあるで、子育て中のママさんは痛いほど辛い気持ちがわかります😭 周りからの視線が痛いし、子育てがしにくい環境っていやですよね😭 5月29日 うさぎ ありがとうございます😢💓 本当に子育てがしやすい環境になってほしいと思います😖 コメント嬉しかったです!ありがとうございます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ありがとうございます😢💓
本当に子育てがしやすい環境になってほしいと思います😖
コメント嬉しかったです!ありがとうございます!