子育て・グッズ クイニーをお使いの方へ、ストローラーマットの利用や購入について相談です。おすすめの商品があれば教えてください。 クイニーをお使いの方、ストローラーマットは使われてますか? それともそのまま乗せていますか? 近くに実店舗がないので、クイニーをネットで購入したのですが、マットも買った方がいいのか迷っています。 おすすめの商品があったら教えてください! 最終更新:2018年5月29日 お気に入り おすすめ ストロー mamama(6歳, 8歳) コメント マーちゃん ザップのピンクのやつをセカンドで使ってますが、エアバギーも持ってるのでそれに使ってたシートをつけてます⑅◡̈* 5月29日 mamama コメントありがとうござます! エアバギーのマットを使われているんですね! やはりマットはあった方がいいですか? 5月29日 マーちゃん 結構深く座る感じになるのでうちは汚れたらすぐ洗えるように使ってますXD あと、バギーに座ると頻回にオムツ漏れがあるので余計にです笑 5月29日 mamama そうなんですか!? 頻繁にオムツ漏れされたらマット必須ですね😅 使っている人ならではの意見が聞けて良かったですー! ありがとうございます😊 ちなみにエアバギーのマットは座りやすそうですか? 5月29日 マーちゃん なぜかほとんど毎回、おしっこがいっぱいでもないのに漏れてるんです笑 普通の何種類もカラバリがあるそんなに高くないやつを使ってます! ワタが入ってるので直に座るよりは全然いいのかなって思ってますが、夏になると蒸れそうなので色々試すのもアリかと思います((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀) 5月29日 mamama ほとんど毎回なんですか!!! 毎回洗濯も大変ですね😓 でもマットがないと大変どころじゃないですね💦 沖縄なのでムレは気になりますが、エアバギーのマットを第一候補にしていろいろ探してみようと思います! 本当ありがとうござました😊 5月29日 マーちゃん エアバギーでも少し値段を上げれば年中快適?なマットもあります! 上のお子さん用ならアカチャンホンポとかで売ってるような保冷剤が入れられるタイプの座席シート?でもいいと思います☻ 5月29日 mamama そうなんですか!!! 年中快適なマットが気になります😆!!! 保冷剤のタイプもありますね〜! 店舗で見た時周りがヒモつきだけど結ぶとこあるのかな??? と思っていたんですが、もう一度見てみた方がいいかもですね!!! 5月29日 マーちゃん 通気が違うとかでその時の適温に近くなるみたいです! 肩ベルトと腰ベルトが穴に突っ込んで調節するので穴に入れれるかなって勝手に思っちゃってますが、マットは色々見てみるのがいいかもです⑅◡̈* 5月29日 mamama そうなんですね! その時の適温近くになるっていいですね〜😊 まだ時間があるのでいろいろ見てみようと思います☺️ 5月29日 マーちゃん はい! 安い買い物ではないのでゆっくりコレ!ってなるものが見つかるといいですね٩(ˊᗜˋ*)و 5月29日 mamama 本当ありがとうござます! 5月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
コメントありがとうござます!
エアバギーのマットを使われているんですね!
やはりマットはあった方がいいですか?
マーちゃん
結構深く座る感じになるのでうちは汚れたらすぐ洗えるように使ってますXD
あと、バギーに座ると頻回にオムツ漏れがあるので余計にです笑
mamama
そうなんですか!?
頻繁にオムツ漏れされたらマット必須ですね😅
使っている人ならではの意見が聞けて良かったですー!
ありがとうございます😊
ちなみにエアバギーのマットは座りやすそうですか?
マーちゃん
なぜかほとんど毎回、おしっこがいっぱいでもないのに漏れてるんです笑
普通の何種類もカラバリがあるそんなに高くないやつを使ってます!
ワタが入ってるので直に座るよりは全然いいのかなって思ってますが、夏になると蒸れそうなので色々試すのもアリかと思います((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
mamama
ほとんど毎回なんですか!!!
毎回洗濯も大変ですね😓
でもマットがないと大変どころじゃないですね💦
沖縄なのでムレは気になりますが、エアバギーのマットを第一候補にしていろいろ探してみようと思います!
本当ありがとうござました😊
マーちゃん
エアバギーでも少し値段を上げれば年中快適?なマットもあります!
上のお子さん用ならアカチャンホンポとかで売ってるような保冷剤が入れられるタイプの座席シート?でもいいと思います☻
mamama
そうなんですか!!!
年中快適なマットが気になります😆!!!
保冷剤のタイプもありますね〜!
店舗で見た時周りがヒモつきだけど結ぶとこあるのかな???
と思っていたんですが、もう一度見てみた方がいいかもですね!!!
マーちゃん
通気が違うとかでその時の適温に近くなるみたいです!
肩ベルトと腰ベルトが穴に突っ込んで調節するので穴に入れれるかなって勝手に思っちゃってますが、マットは色々見てみるのがいいかもです⑅◡̈*
mamama
そうなんですね!
その時の適温近くになるっていいですね〜😊
まだ時間があるのでいろいろ見てみようと思います☺️
マーちゃん
はい!
安い買い物ではないのでゆっくりコレ!ってなるものが見つかるといいですね٩(ˊᗜˋ*)و
mamama
本当ありがとうござます!