※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mary☆
家族・旦那

旦那がいない時が一番幸せ😃💕娘と楽しく過ごしてとっても幸せ❤旦那は仕事…

旦那がいない時が一番幸せ😃💕娘と楽しく過ごしてとっても幸せ❤
旦那は仕事柄朝からいって次の日帰ってくる仕事なのですが、月で考えるとなんせ休みが多い😅さっきも『明後日休みになったー❤』だって。いや!勘弁してー!!!!
ママしかいや!な時期なので育児が減るでもなく家事や旦那の世話やイライラが増えるだけやん!
…と思いつつ、家庭円満、夫婦円満のために!と『やったー!よかったね❤遊びにいこう!』
と返す私。めっちゃ嘘つき💦
昨日一昨日、その前の日も家にいたのに、明日も明後日も明々後日もいるなんて😭あーしんどい!
吐き出させて頂きました(>_<)

コメント

みことママ

そんなにお休み多くて給料大丈夫かなぁって心配になっちゃいました💦

• mary☆

mary☆

ほんとですよね(>_<)💦普通にお給料もらえるってゆう……。。有給取得もできるだけしましょう!っていう方針でなんて有難い話なんだ!って感じですが、どんだけ休みあんねん!って思っちゃうんです。(>_<)

• 5月29日
かな

もしかして警察官ですか❓
警察官は休み多いですもんね😭

• mary☆

mary☆

警察ではないのですが似たような職種です☺✨丸一日頑張った旦那さんをいたわってあげたいと思う気持ちをとりもどさなー💦と思いつつ。娘が産まれてからへる一方。。

• 5月29日
かな

消防士さんですかね??うちも同じような感じです😊

• mary☆

mary☆

そうです☺✨頑張ってるのに、稼いできてくれてるのにこんなん思ってる私最低です💦

• 5月29日
まめ

わかりますー!
職種は全く違いますが、休みの日は、子どものこと+旦那のことが増えて、自分のペースで出来ない😑夫婦で家にいるのになぜかワンオペな感じです🤣それなら1人でどっか行ってくれたが楽だよ〜!

• mary☆

mary☆

そうそう!休み多いしずっと家いてるのになぜかワンオペ気分になっちゃうんです(>_<)💦気持ち同調してくださってありがとうございます😆❤吐き出させてもらって聞いてもらいスッキリします❤

• 5月29日
ゆあのあ

いいなー羨ましいなー
あたし寂しがり屋だからずーーーーっと旦那に家にいてほしい🤗

• mary☆

mary☆

かわいーーーっ❤❤そんなかわいい奥さんになりたいっっ!!!わたしは頑張って演じてる感じです😅💦ここさん見習わせてもらいます❤❤

• 5月29日
  • ゆあのあ

ゆあのあ

旦那さん消防士ですよね❓
    仕事柄、旦那さんの身になにがあるか分からないから、後悔しないようにって過ごせば、演じなくても心から
    やったー休みならどっか行こー🤗って言えるんじゃないですかね(^^)

• 5月29日
  • mary☆

mary☆

なるほど❤そうですよね!今ある健康やあたりまえのことに甘えてました(>_<)ありがとうございます😆❤

• 5月29日
あんず

夫婦円満の為の嘘...✨とってもできる奥さんだと思いました...😊💕💕

家にいられるのしんどい時ありますよね😂私も旦那が夜勤だとホッとします😌✨

maryさんを見習って、旦那が仕事の時は寂しがってみようかなと思いました😉!!全く寂しくないですけど!✨(笑)😊👍🏼夫婦円満の為に😍