※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさやんママ
子育て・グッズ

昨日の未明に39℃の熱が出て、病院で風邪薬をもらいました。子供は調子が悪く、朝ご飯も食べずにグズっています。寝かせていても大丈夫でしょうか?

昨日の未明に熱が39℃まで出ました
19日頃から鼻水、咳が出てましたが、大した事なく様子を見てましたがさすがに39℃まで熱が上がり病院に行き風邪薬を貰いました
調子がイマイチ良くないのかよく寝る我が子
お腹空かないのかな?朝ご飯も食べずに起きてグズるもののまたすぐに寝てしまってます
起きるまで寝かせてていいかな?

コメント

るん

寝かせてあげていいと思います!
ご飯は食べれなくても水分だけは飲ませてあげてくださいね!

• まさやんママ

まさやんママ

ありがとうございます
    水分補給をしっかりしたいと思います

• 5月29日
かぬぱん

かわいそうですね(´・ω・`)自分の子も同じ日に同じ症状で熱もありました!体調が悪いのでよく寝ていました!起きるまで寝かせてあげたらいいですよ✨ご飯全く食べなかったんですが、ゼリーや果物は食べてくれました(^^)あとお茶をよく飲ませていました!

早く治るといいですね!

• まさやんママ

まさやんママ

ありがとうございます
    今起きて私にべったりくっついてますがまだうつらうつらしてます
    起きたら水分補給やゼリを食べさせるなどしたいと思います

• 5月29日