雑談・つぶやき ご飯を食べてる私の真横でうんちを踏ん張る娘私がご飯を食べだすと高確… ご飯を食べてる私の真横でうんちを踏ん張る娘 私がご飯を食べだすと高確率でうんちをしだす娘 うちの実家で飼ってる猫と一緒だよ(笑) 最終更新:2018年5月29日 お気に入り うんち ご飯 meme(6歳, 8歳) コメント アヤックマ 今まさに私がご飯食べてたら踏ん張り出してウンチしてました😅 5月29日 meme 便秘にならないのでいいのですが流石に自分の娘でも食事中にうんち変えるのは嫌ですよね(笑) 5月29日 アヤックマ そうですね。 良い気はしないです😂 大体ご飯食べてすぐ踏ん張り出すので自分のご飯待ってみてもそういう時に限ってしないっていう😅 食べたら踏ん張り出すの何でですかね〜?笑 5月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meme
便秘にならないのでいいのですが流石に自分の娘でも食事中にうんち変えるのは嫌ですよね(笑)
アヤックマ
そうですね。
良い気はしないです😂
大体ご飯食べてすぐ踏ん張り出すので自分のご飯待ってみてもそういう時に限ってしないっていう😅
食べたら踏ん張り出すの何でですかね〜?笑