はむはむ
ルナルナ有料会員入ってました。
基本的には体温を登録するために使っており、最初はルナルナのオススメ日に仲良ししてましたが2~3ヶ月しても出来ず。
オススメ日も確実ではないから意味無いということに気付き、体温とオリモノの状態を見極めて海外の排卵検査薬を使ってみたところ1回で妊娠しました。
あくまでルナルナは基礎体温を管理するものだと割り切って排卵検査薬を使った方が確実だと思います😊✨

☆milky way☆
元々生理不順で毎月手帳には生理日を記入していたけど、段々面倒になってきたのでルナルナ登録しました☆
数ヶ月経つと排卵日や生理予定日が計算されるのでそれを見て主人と相談したりしました☆ 排卵チェッカーも使いましたがいつかな?今日かな?という気持ちがストレスになり余計に生理来なくなってしまったので止めました😰
ルナルナ頼りにずーっと使ってます☆ちなみに2人目から使っているので13年です☆
今は4人の子のママです😊

ぁーぃ
ルナルナ登録してたけど
生理が不順になる時があったので
なかなか合わず、
基礎体温をつけて、排卵検査薬、またはオリモノを見たりして妊活してました!

pipi
ルナルナ有料入ってます!
排卵日は当たりませんでした😅

ひなた
有料には入っていませんでしたが、ルナルナの排卵日当たらなかったので違うアプリにしたら、すぐ妊娠しました!

かおり
有料にはいってます!
排卵日全然当たりません。
排卵日全然違うから
もちろんタイミング予測も
当たりません😭‼︎

退会ユーザー
有料のには入ってませんが
ルナルナの排卵日の前後に狙ったら
1発でした!
コメント