退会ユーザー
アメリカに住む友人がこのタイプの青?紺?バージョンを使ってましたが、日本では私は見たことないですね〜(›´A`‹ )

ぱんぬ⑅
私も欲しくて調べてみたんですが、販売されてないみたいです(´×ω×`)
矢田亜希子さんだったかな?ブログか何かで載せてたらしくて記事になってたんですが…日本ではまだ未発売みたいですねー(๑・᷄ὢ・᷅ ๑)
退会ユーザー
アメリカに住む友人がこのタイプの青?紺?バージョンを使ってましたが、日本では私は見たことないですね〜(›´A`‹ )
ぱんぬ⑅
私も欲しくて調べてみたんですが、販売されてないみたいです(´×ω×`)
矢田亜希子さんだったかな?ブログか何かで載せてたらしくて記事になってたんですが…日本ではまだ未発売みたいですねー(๑・᷄ὢ・᷅ ๑)
「日本」に関する質問
子供が大学入学までに500万用意するだけじゃ足りないってママリで言われて、ずっと落ち込んでます。 我が家は子供2人なので合計1000万。 子供1人っ子だったら1000万用意してあげらることになるんだと思うと、親として…
旦那の母がフィリピンとあと3つの国籍がはいってて、父が日本人で旦那には兄がいるのですが、旦那の兄は少し日本人より外人かな?くらいの顔なのですが旦那は日本人!って顔で、、ハーフなのにほんとにハーフ?って思われ…
国民民主党も終わりましたね🥲 自民、公明、立憲、維新、れいわ、共産、社民党(左政党)以外に入れないとこのままでは日本は終わる言われ今年の夏が最後かもしれない。 去年のキャスティングボートを握った国民民主党に期待…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント