妊娠・出産 股関節や恥骨が痛み、足がつり手が浮腫む。日中はだるくて散歩もできない。 昨日あたりから立ち上がったりすると股関節や恥骨が痛みます💧 まだ産まれそうになく、ただただ毎日足がつって手が浮腫んで曲がらない。の繰り返しの日々です(・・;) 散歩行こうにも日中は体がだるくて動けません。 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 浮腫 体 散歩 まみ(6歳) コメント あ そろそろなんじゃないですかね!!♡ 私も生まれる1週間くらい前から恥骨や股関節がすごい痛かったです! 5月29日 まみ そうですかね😭😭 もー体が悲鳴あげてます💧 肋も骨折寸前まで蹴り上げられて痛みが半端ないです。 まさにK.O.です(・・;) 5月29日 あ 私も予定日らへんから体の色んな所が痛くて痛くてもうやってられねーわって思ってました😂💦 あと少し頑張ってください😭💓 5月29日 まみ マイナートラブルが増えたらお産も近いって言いますもんね! 頑張ってやり過ごします(^◇^;) 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
そうですかね😭😭
もー体が悲鳴あげてます💧
肋も骨折寸前まで蹴り上げられて痛みが半端ないです。
まさにK.O.です(・・;)
あ
私も予定日らへんから体の色んな所が痛くて痛くてもうやってられねーわって思ってました😂💦
あと少し頑張ってください😭💓
まみ
マイナートラブルが増えたらお産も近いって言いますもんね!
頑張ってやり過ごします(^◇^;)