コメント

わたあめ大好き♡
左側の方に保育園で使うものを入れています。リュックの方は先生との連絡ノートを入れていました!
わたあめ大好き♡
左側の方に保育園で使うものを入れています。リュックの方は先生との連絡ノートを入れていました!
「保育園」に関する質問
3ヶ月ごろからずっとすこやかm1飲んでました。 9ヶ月ごろに体調壊してよく下痢をするようになりました。 いままさに下痢がひどくて、保育園でほほえみをのんでます。 ほほえみで合わしたらましになりますかね??
イベントの少ない保育園に入園が決まったのですが可哀想だと思いますか? 4月から希望していたけど満員で入れず6月から空きが出たので入れる事になりました! けどそこの保育園は市の中にある保育園で1番イベントが少な…
2歳の娘について、、 外で手は繋がない 周りも何も見てないし車に飛び出すので危なくて抱っこしてもギャン泣き 何か気に入らないと寝そべってひたすら怒って泣く 買い物行ってもまともに買い物もできないくらい走り回る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポンちゃん
ありがとうございます😊
2つ使ってらっしゃるんですね‼️
着替えやオムツは毎日持って行く感じですか?
わたあめ大好き♡
うちの保育園ではオムツはひと袋単位で渡していてなくなったら、またひと袋もってく感じです!着替えはシャツや上着等3枚ずつ保育園に置いておくので普段はどちらも持たせていないです(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
ポンちゃん
そうなんですね‼️
保育園によって違いますね😵
左のバッグには何を入れてますか?
わたあめ大好き♡
左のバッグには給食用のセットをいれてます(*´˘`*)