YULI
普通にイライラしますよ😅
ママだって神様じゃなく一人の人間ですから感情には許容範囲があってそれを越えればイライラします(笑)
情けなくもおかしくも無いですよ。
マリーさんは頑張り屋さん何ですね✨
子供もそうですがマリーさんの気持ちも大切ですよ😃
何も分からない子供を一から育てるのは並大抵じゃありません。
それを投げ出さずにやってる時点で立派なママです!
大丈夫ですよ😃
自分のこともたまには褒めてあげてくださいね✨
ぽんちゃん
私はあまりイライラはしないですが、人間だから誰でもイライラすることはありますから、病気のせいにしなくて大丈夫ですよ!
子どもから何かされたら、少しでいいのでまぁいっか♬と思えるといいですね!
-
マリー
ありがとうございます。
- 5月29日
マリー
ありがとうございます😂
事情があってシングルマザーで子供育てるって決めたので子供がいじめられないように1人親でも馬鹿にされないように頑張ってる(T_T)
タメ口になってごめんなさい(T_T)
さくら
私は「こらぁ!」と言って手で押しのけるのですがまだまだ無邪気期間。
子供にとっては遊んでくれてる!楽しい!となるのかどんなに低い声で名前を言ってもやめて。って言ってもニコニコしてこっちを見てきます。
その顔を見てるとこちらも頬が緩んでしまい
「悪いこはだれだーー!!」とか言って顔をお腹に当ててグリグリしたりしてそれはもう子供をもみくちゃにします。笑
子供も笑うし言い方悪いですがちょっとしたストレス発散になるのでオススメです。笑
あまり強くやると流石に可哀想なので手加減がちょっと大変ですけどね😅
-
マリー
やると癒されるし涙が出ます(T_T)
- 5月29日
もも
イライラすることはありますよ?!
ですがかわいいの方がおっきいです‼️
最近はお腹が大きくて一緒に遊んであげられないことにイライラします(T_T)
がんばりましょう!
-
マリー
私も可愛い方がおっきいです。
頑張りましょう!- 5月29日
コメント