雑談・つぶやき 最近色んな2世の芸能人が出てきてるけど、ついにキムタクの子供も出てき… 最近色んな2世の芸能人が出てきてるけど、ついにキムタクの子供も出てきたのねー❗ なんか、不思議とやっぱ親が芸能人だと子供もそういった道にいきますね💨 てゆーか、子供こんなおっきくなってたのか❗ 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 2 芸能人 親 さきちゃんママ(9歳) コメント ぶー キムタクの子ども出てきたんですか!? 勝手に出てこないものだと思ってたのでさきちゃんママさんのつぶやきみてびっくりしてます😳😳😳 5月29日 さきちゃんママ コメントありがとうございます✨ 昨日の夕方ぐらいからニュースとかでずっと言ってました🙄 私も勝手に出なそうと思ってたのでびっくりしました🙄 次女がモデルデビューだそうです❗ 5月29日 ぶー わぉ😳そうなんですね😳全く気づかなかったです笑 これからバンバン出そうですね😳 チェックしてみます😁👍ありがとうございます❤ 5月29日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきちゃんママ
コメントありがとうございます✨
昨日の夕方ぐらいからニュースとかでずっと言ってました🙄
私も勝手に出なそうと思ってたのでびっくりしました🙄
次女がモデルデビューだそうです❗
ぶー
わぉ😳そうなんですね😳全く気づかなかったです笑
これからバンバン出そうですね😳
チェックしてみます😁👍ありがとうございます❤