コメント

かに
どうされましたか?大丈夫ですか?

退会ユーザー
コメントみましが、よく耐えましたね。実家に帰れて良かったです!しばらくはゆっくり休んでください。

なぎ.*
上の方のコメント読みました。
きっと、とても怖くて不安な日々でしたよね。
行動できたことがすごいです✨
ご自身と娘さんを守る第一歩ですね!!
これからまだ何かとあるかと思いますが、。さんの行動がご自身と娘さんにとって最善の道になりますように✨
かに
どうされましたか?大丈夫ですか?
退会ユーザー
コメントみましが、よく耐えましたね。実家に帰れて良かったです!しばらくはゆっくり休んでください。
なぎ.*
上の方のコメント読みました。
きっと、とても怖くて不安な日々でしたよね。
行動できたことがすごいです✨
ご自身と娘さんを守る第一歩ですね!!
これからまだ何かとあるかと思いますが、。さんの行動がご自身と娘さんにとって最善の道になりますように✨
「ココロ・悩み」に関する質問
約3年前に元旦那と離婚したのですが、元旦那のモラハラに耐えきれなくなり離婚しています。 その時に親権について、長女、次女がいたのですが 長女を置いていかないと住宅ローン、消費者金融のローンを自殺して私に払わせ…
家事100あるうちの1でも旦那がやると、 やるにはやるのですが(やらせないとと思って育ててるつもりです) 嫁の器量が悪くてこっちが参ってる 母親って普通寝ないでやるもんじゃないのか!? 6時まで寝てる母親がどこにいる…
これってフレネミーってやつなんでしょうか? 前にわたしと次女、友人の3人で街のイベントに行ったら イベントの主催の方に「可愛い女の子〜♡ お母さんも美人だからもっとべっぴんさんになるわね〜」と褒められて 小さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
。
夫のDVが原因で一昨年から耐えて耐えてやっと出てこれました。これから調停をかけようとおもっています
かに
やっと出てこれて良かったです。
なにもかもうまくいきますよう祈ります。
頑張ってください💕