※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
お出かけ

1歳7ヶ月の娘、パパと3人で名古屋へ遊びに行きます!名古屋駅から近めの…

1歳7ヶ月の娘、パパと3人で名古屋へ遊びに行きます!
名古屋駅から近めのホテルに宿泊します!

夜ご飯で子連れでここ良かったよ!
とゆうお店ありますか?

また夜ご飯以外にもオススメのお店ありますか?

コメント

名古屋駅の近くにあるゲートタワーには飲食店がたくさん入ってますよ❣️

• ゆみ

ゆみ

調べてみたらたくさんありますね😍
    どれがオススメとかありますか?

• 5月28日
ぴぃすけ

うーん…正直子供を連れて入りやすい(子供のご飯がある)場所は少ないです(^◇^;)
念のため1歳4ヶ月〜のベビーフードを持参した方が安心できますよ!(小ライスの注文できる店や取り分け用の器を出してくれる店はあります)

喫茶店やカフェ、パン屋、居酒屋が多いんですよね…あとはオシャレすぎてーとか💦

辛いものが平気なら味仙は美味しいですよ(*^^*)
私は子供には小ライスと餃子を頼んでタレなしで2〜3個+ベビーフードをあげています。

飲食店ではないですが…
名古屋駅のカフェなど大半お店が狭いです💦ベビーカーだと入りづらいことも多いけど、ベビーカーじゃないと人が多くて歩きづらいです(´-ω-`)
歩き疲れたけど喫茶店とかにはいれない…というときは高島屋の8階に大きくて設備の整ったベビールームがあってあまり混み合っていないので、そこで休むといいですよ(*´-`)

そうママ

昔の投稿に失礼します‪‪💦‬
明日から名古屋へ遊びにいくのですが、私も名古屋駅での夜ご飯にまよいまくっています( ; ; )
結局、どちらへ行かれましたか?‪‪💦‬

• ゆみ

ゆみ

いえいえ大丈夫ですよ\(◡̈)/
    でも前の事なので名前は忘れました😭
    駅の中のエビスビールのお店でポテトと
    同じく駅の中の牛タンのお店入りましたよ\(◡̈)/
    牛タンのお店は子供用のアンパンマンのお皿でカレーありました!

• 9月9日