雑談・つぶやき 旦那よー!夜ご飯つくりに皿洗い、お風呂わかし、掃除やゴミだしまで😭そ… 旦那よー!ありがとう‼️ 夜ご飯つくりに皿洗い、お風呂わかし、掃除やゴミだしまで😭 それが当たり前な家庭はたくさんあると思いますが、当たり前でないうちでは感動でした😭 記念につぶやきでした😂 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 1 旦那 お風呂 家庭 掃除 skywith(7歳, 9歳) コメント 踏切ヲタク坊やの母ちゃん 我が家もです😢先週から寝かしつけは私じゃないと駄目になったため、先週から夜ご飯の手伝い、今日は皿洗いまでしてくれました😭しばらく続いてくれるといいのですが…😣感謝ですね🙌🏻 5月28日 skywith コメントありがとうございます‼️😭♥️ 一緒にしてくれるだけで嬉しいですよね😊🌼 ほんと感謝ですよね✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
skywith
コメントありがとうございます‼️😭♥️
一緒にしてくれるだけで嬉しいですよね😊🌼
ほんと感謝ですよね✨