子育て・グッズ 出産後2ヶ月で生理が来るのは早いこともあります。おっぱいの量が減ることもありますが、心配しないでください。 こんばんは!! 質問です! もうすぐで出産後2ヶ月になるんですが、生理らしき血が。 こんなに早く生理きますか?! それと、おっぱいの量は減るんですか?! 不安でしかないです!!! 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 生理 出産後 出産 おっぱい ビヨ(7歳, 9歳) コメント せーちゃん 完母ですが、産後1ヶ月で再開でびっくりしました😍💦💦 特に量は減らなかったです💓 5月28日 ビヨ そーなんですね!!!! はぁー!同じ人がいた!よかった! 血は普通の量ですか!? 5月28日 せーちゃん 出産前は2日目が多かったのですが、産後は1日目から多いです♡︎ʾʾ 出産前は7日間くらい続いてた生理が産後は3日〜4日で終わるようになりました◡̈⃝︎⋆︎* 痛み止めも飲まなくてよくなりましたね😍💕 5月28日 ビヨ だんだん、生理も終わってくるんですねー😭今のうちに産んどかないと!!(笑) ホントに安心しました!!ありがとうございます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビヨ
そーなんですね!!!!
はぁー!同じ人がいた!よかった!
血は普通の量ですか!?
せーちゃん
出産前は2日目が多かったのですが、産後は1日目から多いです♡︎ʾʾ
出産前は7日間くらい続いてた生理が産後は3日〜4日で終わるようになりました◡̈⃝︎⋆︎*
痛み止めも飲まなくてよくなりましたね😍💕
ビヨ
だんだん、生理も終わってくるんですねー😭今のうちに産んどかないと!!(笑)
ホントに安心しました!!ありがとうございます!