コメント
せーちゃん
完母ですが、産後1ヶ月で再開でびっくりしました😍💦💦
特に量は減らなかったです💓
せーちゃん
完母ですが、産後1ヶ月で再開でびっくりしました😍💦💦
特に量は減らなかったです💓
「おっぱい」に関する質問
3ヶ月たったらだいぶ楽になるから3ヶ月までは頑張って!って色んな人に言われてきたけど現在4ヶ月で、もう少しで5ヶ月。 日中相変わらずひとりで寝ないしおっぱいだしそれでも30分だし、夜もガンガン起きるし寝不足だし、…
最近おっぱい飲みながら暴れたりして泣きます そしてやめるともっと泣きます また吸うと少しして暴れてる泣きます もうしんどいです 疲れました 未婚で誰も頼るところもなくて しんどいです 母乳やめたいのにやめたく…
小2の息子が下ネタばかり言って本当に気持ち悪いです。 やめさせようと色々な言い方で伝えてますが、やめません。 おっぱい、ち◯ち◯ばかり言って、女性の喘ぎ声の真似なんてしょっちゅうやっています。 友達が遊びに来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ビヨ
そーなんですね!!!!
はぁー!同じ人がいた!よかった!
血は普通の量ですか!?
せーちゃん
出産前は2日目が多かったのですが、産後は1日目から多いです♡︎ʾʾ
出産前は7日間くらい続いてた生理が産後は3日〜4日で終わるようになりました◡̈⃝︎⋆︎*
痛み止めも飲まなくてよくなりましたね😍💕
ビヨ
だんだん、生理も終わってくるんですねー😭今のうちに産んどかないと!!(笑)
ホントに安心しました!!ありがとうございます!