妊娠・出産 口唇口蓋の問題を2Dエコーで診断できるか、4Dエコーの方が詳細かについて相談したいです。 カテ違ったらすいません(;ω;) 口唇口蓋?鼻や口がうまく繋がらないのがあると思うんですけど、それって2dエコーでもわかるもんなんでしょうか? やっぱり4dエコーのほうがよくわかるのでしょうか(´•ω•`;)? 最終更新:2015年11月7日 お気に入り 1 エコー 4D かなこ\(•̀ω•́)/(9歳) コメント 退会ユーザー わかりますよ!何かあったら先生が教えてくれますよ😃 11月7日 かなこ\(•̀ω•́)/ 返事ありがとございます💕 やっぱり2dでも分かるもんなんですねଘ(੭ˊωˋ)੭✧ 未だに先生に言われてないという事は大丈夫そうってことですよね( ゚A゚;)? 一応聞いたほうが確実ですよね\( •̀ω•́ )/ 11月7日 退会ユーザー 写り方で影になって黒く写ってしまう場合もあります!あたしがそうでした!でも生まれたらちゃんと普通の可愛いお口してましたよ💗 あまり気にしないでくださいね💗 11月7日 かなこ\(•̀ω•́)/ そーなんですねଘ(੭ˊωˋ)੭✧ あまりにも自分の中で気になるなら聞いてみよーかな(´・_・`)笑 でも可愛いお口してると願っときます(๑^^๑)笑 ありがとございます(ノ*°▽°)ノ 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ\(•̀ω•́)/
返事ありがとございます💕
やっぱり2dでも分かるもんなんですねଘ(੭ˊωˋ)੭✧
未だに先生に言われてないという事は大丈夫そうってことですよね( ゚A゚;)?
一応聞いたほうが確実ですよね\( •̀ω•́ )/
退会ユーザー
写り方で影になって黒く写ってしまう場合もあります!あたしがそうでした!でも生まれたらちゃんと普通の可愛いお口してましたよ💗
あまり気にしないでくださいね💗
かなこ\(•̀ω•́)/
そーなんですねଘ(੭ˊωˋ)੭✧
あまりにも自分の中で気になるなら聞いてみよーかな(´・_・`)笑
でも可愛いお口してると願っときます(๑^^๑)笑
ありがとございます(ノ*°▽°)ノ