コメント

ジャンジャン🐻
お子さん1人なら全然大丈夫だと思います😃

ふー
4月にシーに行って来ました!
正直大変でしたが、すっごく楽しかったです!
娘も大喜びで、それ以来ミッキーミニーが大好きです😆w
大変だったのが、ベビーカーごと入れるトイレが全然なかったですね!
あとミッキーとか並ぶ時にあちこち行っちゃうのを、荷物見ながら追いかけたりとかですかね…w
土日に行ったから、ですけど😅
あとはレストラン予約したりして行けば、全然楽しいと思いますよ?😄
ママ専用サイト見てから行くと、楽だと思います😁
楽しんできてくださいね😃
-
くももく
ディズニーに来たことより子供が喜んでる姿に親は嬉しい気持ちになりますよね😌❤️
教えてくださりありがとうございます😌- 5月28日

慎ちゃん
お子さんが一人なら大丈夫だとは思います。
あたしは二人なのでもう少し大きくなってからかなぁと考えてます(^o^)v
-
くももく
頑張って行ってきます!
- 5月28日
-
慎ちゃん
あたしもシングルマザーです。
あたしも去年のクリスマス前アンパンマンミュージアム in モール福岡に行ってきましたが、人が多すぎてヤバいと思いましたが、なんとか昼3時くらいまで居て日帰りしました。
今年のゴールデンウィークには1泊2日で博多に行き、ホテルに泊まりましたが、楽しめてました。
今度も同じホテルに宿泊して海の中道海浜公園に行こうと計画してます。
もちろん娘もすごく楽しみにして学校で勉強頑張ってます。- 5月28日
-
くももく
素敵ですね😭❤️
私も頑張ります!- 5月28日
-
慎ちゃん
くももくさん毎回は連れていけませんが、頑張ってたらのご褒美です。
今度夏休み中にどこに連れて行こうかなぁと考えてます。
友達がどこか行ったって聞いて私はどこも行けなかったって思われたくないから娘のために考えてます。- 5月28日
-
くももく
その気持ちわかります😞
うちの子はまだ8ヶ月の赤ちゃんだから友達とかはあまり関係ないですが、大きくなった時に…って考えた時あります(><)- 5月28日
-
慎ちゃん
そうなんですよ(((^_^;)
とにかくお互いに子育て頑張りましょう( ^ω^ )- 5月28日

日月
しょっちゅう1人で連れて行ってますよー(^^)
むしろ気楽に楽しめます☺️
暑さ・寒さ対策など、気をつけてあげてくださいね😍
-
くももく
楽しみになってきました♥
9月産まれなので暑さ対策ほんとに気をつけようとおもいます(><)- 5月28日
くももく
よかったです♥♥😌
ジャンジャン🐻
荷物は基本的にベビーカー、トイレもベビーカーごと入れるし、抱っこ紐を活用して貴重品だけ持ち歩けるようにすればディズニーは余裕ですよ😊
たのしんできてくださいね❤️
くももく
細かく教えてくださりありがとうございます(><)