コメント

はじめてのママリ🔰
蒸しパンとかもさつまいも入りのお粥〜軟飯もダメですか?🥺
スムージー、ジュレ、ゼリーなどは甘い味に慣れてしまってしまっているのか、単純に噛みたくないのかどっちでしょうね💦

ふーママ
うどんもダメですかね🤔
上の子が離乳食を全く食べず、思い切って丸亀のうどんを取り分けて水で薄めて細かく切ってからあげたらめっちゃ食べてくれて一歳前後はうどんだけで大きくなりました🤣笑
離乳食食べてなかったのにちゃんともぐもぐして食べてましたよ笑
-
ぴょん
うどんは食べたり食べなかったり😢
丸亀のうどん美味しいですもんね!今度買った時にやってみます✊🏻!
今は食べない時期とかなんですかね?💦
ちなみに、うどんだけだった時はミルクor母乳あげてましたか??- 3時間前
-
ふーママ
ぜひぜひ😊✨
食べない子はほんとにずっと食べないと思います💦
上の子は幼稚園に入ってやっとそれなりの量やいろいろな食べ物を食べてくれるようになりました😅
うどんだけの時はフォローアップミルクを飲ませてました🎶
ちなみに栄養が心配で2歳過ぎまでフォロミ飲んでましたよ笑- 2時間前
ぴょん
蒸しパン2口くらいたべてぽいしちゃって、軟飯はだめです😢
おこめぼー溶かしたものなら10本分食べてくれることもあります!!
本当になにも食べなくなっちゃって困るのでスムージーをあげてるのですが😢
はじめてのママリ🔰
うちも11ヶ月ですが軟飯拒否がひどいです。笑
しかしそこまで拒否されると困りますね💦野菜クタクタに煮て具沢山味噌汁とかもダメですかね😣
もう割り切っていつか食べるだろうと諦められたらいいんですが、少しでも食べてほしいですもんね🥺