雑談・つぶやき あの遺伝子が羨ましい~~~(;o;)可愛すぎて、、❤❤❤羨ましすぎてなんか… あの遺伝子が羨ましい~~~(;o;) 可愛すぎて、、❤❤❤ 羨ましすぎてなんか落ち込む😩💨笑 でもきっと両親のことで辛い思いもたくさんしてきてるんだろうなぁ。 そこらの二世とは覚悟が違うんだろうなぁ。 初めて女の子のファンになったかも🙌✨ 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 女の子 遺伝 両親 Gun♥⛄💙⚾ コメント 退会ユーザー わかります(笑) めっちゃめっちゃ可愛いですよね! 光希ちゃんですよね〜💓 5月28日 Gun♥⛄💙⚾ 自分もあんな両親の元に産まれてみたかったです😂笑 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gun♥⛄💙⚾
自分もあんな両親の元に産まれてみたかったです😂笑