まだ少し先ですが、義母が8月で還暦を迎えます。そこで主人のおばあちゃ…
まだ少し先ですが、義母が8月で還暦を迎えます。
そこで主人のおばあちゃんと義父もお誘いして、大人5人+息子1人で食事してお祝いしたいと思っています。
還暦ということで、食事とは別に何か赤い物を贈りたいと考えているのですが、皆様なら何を贈られますか?🤔
参考にさせていただきたいです。
ちなみに義理の実家へは約3〜4ヶ月に1回くらいのペースで帰っており、義母・義父・義祖母へのお誕生日・敬老の日・父の日・母の日には必ず贈り物をしています🎁
関係性は至って普通です。
- とーふの母(4歳0ヶ月, 8歳)
コメント
黎たん
金額はどうか分かりませんが、うちの場合は赤いバッグを買いました(^^)
少し高級ではありましたが…。
奮発しちゃいました。
あち
私の義母は、ガーデニングが好きなので大体お花(植えれるやつ)をプレゼントしたりしてます(^^)
-
とーふの母
生花なんですね🌹
私自身が植物を育てるのが好きなので、ガーデニング好きなお母様がいらっしゃって羨ましいです☺️- 5月28日
キティ
私は去年の秋だったので、赤い(エンジに近い)ストールをあげました🙋
主人は赤いベルトの時計をあげていましたよ🙆❤️
-
とーふの母
キティさんとご主人様で、それぞれ別の物をプレゼントされたんですね😳
赤ベルトの時計、私の中で候補に入っていました⌚️✨- 5月28日
-
キティ
還暦なので特別に(笑)
普段のお誕生日は一緒にする予定です(笑)
時計は身に付けられるし、赤でも主張しすぎないからいいですよね🙋❤️
良いものが見つかるといいですね🙈❤️- 5月28日
-
とーふの母
確かに還暦って特別感ありますよね♫
赤ベルトの時計、少し探してみます😄
ありがとうございました✨- 5月28日
カイぽん
母が還暦の時ですが赤い(ちょっとオレンジにも近いかも)ラインの入ったブランドの財布にしました🎵
現役で働いていて、人の目にふれるのであまり派手すぎないものを選びました😃すごく喜んでいましたよ☀️
赤い花束や赤ワインとかでも素敵だと思います😌
-
とーふの母
財布もさり気なくて良さそうですね😄
花束も気になりますね💐
参考にさせていただきます‼️
ありがとうございました😊✨- 5月28日
とーふの母
バッグって結構高級ですよね😅
どこかのブランドの物ですか?🎒
黎たん
コーチです(^^)