コメント
まーま
3ヶ月頃になるとまた顔つき変わりますよー!
うちも3ヶ月頃からくっきり二重くりくりになり始めました💕
ひーこ1011
うちも生まれた時小っさ!!!🙄て思いました!!!
目の線の半分しか開いてないやん!!と言う状態でした😅
顔立ちはだんだん変わってきて、流石に生まれた時のような目ではなくなりました。
でも、やはり小さめです😑
-
ひーこ1011
今年4歳になりますがこんな感じです😊
- 5月28日
-
ゆあ
わかりますわかります😂!産まれたときと全く違いますね、可愛いです😭💗わたしの子供もそんな感じに成長してくれたら嬉しいです、、ありがとうございます😭💗- 5月29日
まーちゃん
どんどん変わっていきますよ!
これからもっとプクプクしていくので、暫くは一重のままだと思いますが😊
上の子は2歳で二重になりました💡
-
ゆあ
2歳で変わることもあるんですね😳⭐︎参考になります、ありがとうございます!- 5月29日
こころ
黒目が大きいですし、、明らかにまだ開ききってないですね😄⤴️
大丈夫ですよ💡
私の娘もじわじわ目が開いてきました☺️
-
ゆあ
目が小さいから黒目がちなのかなーと😭(笑)じわじわ開いてきたんですね💗💗ありがとうございます!- 5月29日
ひなまめ。
まだ1ヶ月ならこれからどんどん変わりますよー
3ヶ月とかでもだいぶ変わります^ ^
親が二重なら歩き始めて顔がシュッとしてくれば遅くても二重になりますよー
-
ゆあ
そうなんですね、3ヶ月でも😳!!様子をゆっくり見てみたいと思いますありがとうございます💗- 5月29日
まこ
だいぶ変わったかなーと思います( ̄∇ ̄*)ゞ
3ヶ月くらいから二重になってきて両方だったんですが片方になりました😅
1ヶ月過ぎと6ヶ月前です😳
-
あやか
横から失礼します!
全然関係ないですが💦可愛い❤️- 5月28日
-
ゆあ
目の大きさが全然うちのことは違います💗かわいいです💗(笑)参考になりますありがとうございます!!- 5月29日
えむ
うん、もっと大きくなると思うー。
1ヶ月ってそんなもんじゃないかなぁ。
-
ゆあ
そういうものなんですかね、、😭💗これからに期待です、、ありがとうございます💗!- 5月29日
まろぺんぬ
かわりますよ!!!
1枚目が1ヶ月ちょっとで2枚目が7ヶ月です!!!だんだんと大きくなりました。笑
-
まろぺんぬ
2枚目です!
- 5月28日
-
ゆあ
わ!めちゃめちゃ可愛らしいお目目になりましたね😭💗羨ましいです!!参考になりましたありがとうございます☺︎💗- 5月29日
-
まろぺんぬ
生まれた瞬間なんてこの顔だったので😅
すこしずつ開いてきますね😊ビフォーアフターがすごいです😅笑- 5月29日
らぶ
失礼します🙇♀️
その後どうなりましたか🥺?
ゆあ
そうなんですね😭💗くりくり二重羨ましいです💗ありがとうございます!