コメント
わっかー
私はいつも帰るコールから逆算して出来立てにしています。
でも小さいお子さんがいるとなかなか大変ですよね💦
明日でも大丈夫ですよ!
ムラサキ
専業主婦のころは待って作りたてで食べさせてましたが、仕事しだしてからはもう主人のはレンチンするだけにしてます😅
-
チョコ♡
お返事ありがとうございます(>_<)
炒め物とかはチンでいいやーと思うのですが、揚げ物焼き魚は微妙かなと(>_<)
働いてらっしゃるなら、レンチンでいいですよー!むしろ作るのも大変ですよね(>_<)- 5月28日
ぽこたろ
全部先に調理しちゃいます😂
揚げ物はふにゃふにゃなのは可哀想なので、
帰ってきたらトースターでカリカリに戻します笑
-
チョコ♡
お返事ありがとうございます(>_<)
トースターの手がありますね!!- 5月28日
マーちゃん
コロッケは上げておいて、帰ってきたらオーブンで温めて、シャケはほとんど焼いておいて仕上げにさっと焼くようにすれば美味しいと思います!
-
チョコ♡
お返事ありがとうございます!
なるほど、ありがとうございます!!- 5月28日
28sai🎋
私も帰るコールもらって逆算して作り始めます。
うちはまだ子供が1人なので(*´-`)
シャケは冷めても美味しいと思いますよ。
チョコ♡
お返事ありがとうございます(>_<)
炒め物とかだと作っておいてチンしてもらえばいいやーって感じですが、揚げ物焼き魚は微妙だなぁと(>_<)
私も22時には布団に入るので、それ以上遅いと一旦寝て起きるのめんどくさくて(>_<)
鮭は朝ごはんにします!コロッケも明日の朝にしようかな。。深夜の揚げ物良くないし…
おにぎりとかだけ作って笑