妊活 排卵日が不明で、体温も上がらない妊活中の方がいます。排卵検査は反応なし。排卵日の特定方法について相談しています。 妊活中です❕ 25日に病院に行き 卵胞が15㎜でした。 今日排卵チェックに行ったところ 大きな卵胞が見えなくて 排卵したかもしれないと言われました。 排卵検査(尿検査)は真っ白で 反応はありませんでした。 どこが排卵日かわかりますか❓ いつも高温期は長く続かず 高温期でもあまり体温が上がりません。 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 排卵日 病院 排卵 卵胞 体 高温期 妊活 体温 🖤🖤(5歳8ヶ月) コメント LINE漫画に夢中 25か26日かなって感じです! 5月28日 🖤🖤 コメントありがとうございます❗ 遅くなってすみません。 やっぱりそうとしか考えられないですよね‼️ 25日か26日から2週間後が 私の生理予定日ですよね❓ 5月29日 LINE漫画に夢中 いえ^ ^ 恐らくですよ^ ^ そうなると思います^ ^ 因みに私の基礎体温表です^_^ いい結果が出ますように❤️ 5月29日 🖤🖤 ありがとうございます❗ 妊娠おめでとうございます🎵 私も後を追いたいです(*´ω`*) 5月29日 LINE漫画に夢中 いえ^ - ^ こちらこそありがとうございます❤️ きっとお腹来てくれますよ^ ^❤️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤🖤
コメントありがとうございます❗
遅くなってすみません。
やっぱりそうとしか考えられないですよね‼️
25日か26日から2週間後が
私の生理予定日ですよね❓
LINE漫画に夢中
いえ^ ^
恐らくですよ^ ^
そうなると思います^ ^
因みに私の基礎体温表です^_^
いい結果が出ますように❤️
🖤🖤
ありがとうございます❗
妊娠おめでとうございます🎵
私も後を追いたいです(*´ω`*)
LINE漫画に夢中
いえ^ - ^
こちらこそありがとうございます❤️
きっとお腹来てくれますよ^ ^❤️