妊娠・出産 【フライング検査】ルナルナで排卵日が21日になってて高温期9日目くらい… 【フライング検査】 ルナルナで排卵日が21日になってて高温期9日目くらいだと思うのですがこれって薄すぎますか?🥺 4分くらいで出てきた線です 最終更新:3月30日 お気に入り 排卵日 フライング 高温期9日目 ルナルナ おさるのジョージ(7歳) コメント はじめてのままり🔰 薄くないと思います!9日目こんな感じでしたよ! 3月30日 おさるのジョージ コメントありがとうございます😊 流産経験してて、薄すぎかなとか不安になってましたが、希望が出てきました✨ありがとうございます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさるのジョージ
コメントありがとうございます😊
流産経験してて、薄すぎかなとか不安になってましたが、希望が出てきました✨ありがとうございます!