コメント

さき
私もつわり中、夜と昼逆転してました💦先生に相談したところつわりが終われば徐々に落ちつくよと言われました。
今はお腹が少しでてきて寝れないですが😅
薬は良くないと思います。一度先生に相談してみてはどうですか?
回答になってないですね💦

退会ユーザー
薬はやめたほうが良いです。つわりツライですよね…わたしも酷くて夜はあまり眠れなかったです😭 なるべく寝る前に白湯を飲んだり、目元温めたりしていました。
-
みぃ
返信ありがとうございます😊目元温めるのいいですね。早速やってみます✨
- 5月28日

しのぶ
つわりが辛くて、気持ち悪くて眠れないの、よくわかります。旦那も上の子も寝てるから、話し相手もいないし、寝ないと体調良くならないから、焦りますよね汗
私は漢方の吐き気どめみたいの処方してもらっていてそれを飲むと眠れることもありました。
はやくつわり終わるといいですね。私もまだ少しつわりさん、いらっしゃいます。一緒にがんばりましょう!
-
みぃ
返信ありがとうございます!悪阻がこんなに辛いと思いませんでした💦仕事もしてるので、夜寝ないと一日中怠いです😨でも、子供が頑張ってる証拠ですもんね!お互い頑張りましょう✨
- 5月28日
みぃ
返信ありがとうございます!やっぱり薬は良くないですよね😓明後日検診なので先生に相談してみます✨