※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかな
妊娠・出産

検診後、おりものシートがびしょびしょに。内診で洗浄した後、水漏れか破水か不安。

今日、検診行って、帰ってきて、数時間後くらいから水?なのか尿漏れなのか分からないですが、おりものシートがびしょびしょになっています(/´△`\)
今日検査で内診をして、洗浄したので、その水かな?って思ったりもしているのですが…破水してるのでしょうか…?

コメント

ままり

羊水だと臭いが特殊らしいですがどうですかね🤔??

• たかな

たかな

匂いは特になかったんですが…(/´△`\)
    心配だったのでさっき病院の方に電話してみました!

• 5月28日
saki

プロでも判定が難しいときあるみたいなんで病院に行ってみてもらった方が安心かと思います🙄試験紙?みたいなのですぐわかると思うので!

• たかな

たかな

とりあえず時間外なので、病院の方に連絡入れたら様子見してみてと言われました!

• 5月28日

うちが破水した時はちょろちょろ出るものが何回も続きましたよ!

• たかな

たかな

そうだったんですね!
    その感覚はまだないので…違うのかなぁって思ったり…(/´△`\)

• 5月28日
あこ

洗浄したなら洗浄かもしれませんね。
洗浄のあとはあれ❓おしっこチビった😅とおもって(その時切迫で入院してました)
よく助産師さんに聞きに行きました
匂いとか色はどうですかね⁉️
あまり心配なら明日行ってみてもいいと思いますが

• たかな

たかな

さっき病院の方に連絡したところ洗浄の時に、薬も入れたからそれじゃないかな~って話になってとりあえず様子見になったので…明日とかも続くようなら行ってみようと思います😂

• 5月28日
Mちゃん★

高位破水経験していますが
本当におりものみたいで無臭でした😅
気になり病院に行くと高位破水だったので、病院でみてもらってるほうが良いかもしれないです😊

• たかな

たかな

とりあえず病院の方に連絡したら、様子見してみて、との事だったので、様子見てみます☺️

• 5月28日