妊活 排卵日検査薬3日目。2日間薄っすらだったけど、今日は真っ白。もう排卵終わったのか。来月頑張ろう(・ω・)bグッ 排卵日検査薬3日目。 2日間薄っすらだったけど、今日は真っ白。 もう排卵終わったのか。 来月頑張ろう(・ω・)bグッ 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 排卵日 排卵 排卵日検査薬 排卵日検査 2児の母(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ぴょん こんばんは! 基礎体温はどうですか? 画像のようなこんなこともあるので陽性になるまで続けたほうがいいと思います🤔 私はこの後の5/24で強陽性、排卵しました! 5月28日 2児の母 こんばんは(*´ω`*)ノ)) 基礎体温は授乳中なので正確に測れないと思ってつけてません。 薄っすらになって それで今日真っ白から 濃くなるのとあるのかな? もう真っ白になってたので 排卵終わったのかと思ったけど これから濃くなるのかな? 5月28日 ぴょん 授乳お疲れ様です😌✨ まだまだこれから排卵の可能性、あると思います!! 5月28日 2児の母 ありがとうございます(*^ω^*) 排卵日検査薬続けた方がいいのかな? 5月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
こんばんは(*´ω`*)ノ))
基礎体温は授乳中なので正確に測れないと思ってつけてません。
薄っすらになって
それで今日真っ白から
濃くなるのとあるのかな?
もう真っ白になってたので
排卵終わったのかと思ったけど
これから濃くなるのかな?
ぴょん
授乳お疲れ様です😌✨
まだまだこれから排卵の可能性、あると思います!!
2児の母
ありがとうございます(*^ω^*)
排卵日検査薬続けた方がいいのかな?