※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chihihihi
家族・旦那

義母と同居してたけど、色々あって(嫌になってなど)別居して…また一緒…

義母と同居してたけど、色々あって(嫌になってなど)別居して…
また一緒に住んでるって方いらっしゃいますか?

金銭的な理由で同居に戻ろうか悩み始めています。
本音は嫌です。戻りたくありません。
でも仕方ない日が来るのかなと…
どうなるんだろうと不安です…

前はダメだったけど今はうまくやってるよって方いらっしゃいますかね?
やはりダメだったよって方のお話も聞きたいです🙇‍♀️

コメント

コメント失礼します。
一緒に住んだことないですが、
半年に一度会うだけでも嫌~です。
なので一緒に住むくらいなら旦那と別れてもいいくらいに思ってます。
でも事情があるんですもんね…
どうにかして一緒に住まなくて良い方に転べばよいですよね!!!

• chihihihi

chihihihi

嫌ですよね😭
    やっぱ嫌です笑
    体調崩して仕事を辞めようか考えているのですが、そうなるとお金も厳しくなるので…とか色々考えてます…
    でもやっぱ同居したら更に身体壊しそうな気がしてます笑

• 5月29日

退会ユーザー

小さいお子さんが二人もいててそれだけでも大変なのに、更に義理母と暮らすなんて嫌過ぎですよね。。
    ご主人に素直な気持ちを話してみるのはどうですかね??だめなんですかね(*_*)。。

• 5月29日
  • chihihihi

chihihihi

私がどうかなぁと勝手に考えてることで旦那にはまだ話ししていません💦
    旦那としてもまさかもう同居はないと思ってると思います笑
    やはり辞めます!同居を考えるのは辞めます😭
    嫌すぎます…笑

• 5月29日