※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ☺︎
雑談・つぶやき

旦那にしてやったカンチョーが上手く決まって清々しい一日だったな(*´艸…

旦那にしてやったカンチョーが上手く決まって清々しい一日だったな(*´艸`*)
旦那よ、無防備にお尻を向けてうつ伏せに寝るのが悪いΨ( ̄∇ ̄)Ψ

コメント

楽しそうで羨ましいです🤣👍

痔にならないように気をつけながらカンチョーキメてあげてください😆✨

• ゆきんこ☺︎

ゆきんこ☺︎

危うく旦那伸びてタマタマに入る所で危なかったです(*´艸`*)
    毎日おっぱい揉んでくる旦那です(笑)

• 5月28日

退会ユーザー

私はおっぱい触られるのがすごーーーく嫌になりました😓
    もう息子のもの‼️って感じなので触らんで😡ってなっちゃいます💦

旦那は息子に貸し出してやってる‼️って言ってます🤣

カンチョーが上手く決まったとき旦那さんどんな反応でした??🤣
    痛がってましたか⁉️😆

• 5月28日
  • ゆきんこ☺︎

ゆきんこ☺︎

旦那に「パイパイは?」っと毎日言われますが、「パイパイは終了しました」ってやり取りしてますが(笑)

カンチョーが決まった時は旦那は若干イラっときたみたいですが(笑)
    カンチョーがキレイに決まるのは快感ですね(*´艸`*)

• 5月28日