雑談・つぶやき 旦那にしてやったカンチョーが上手く決まって清々しい一日だったな(*´艸… 旦那にしてやったカンチョーが上手く決まって清々しい一日だったな(*´艸`*) 旦那よ、無防備にお尻を向けてうつ伏せに寝るのが悪いΨ( ̄∇ ̄)Ψ 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 旦那 うつ うつ伏せ ゆきんこ☺︎(7歳) コメント 退会ユーザー 楽しそうで羨ましいです🤣👍 痔にならないように気をつけながらカンチョーキメてあげてください😆✨ 5月28日 ゆきんこ☺︎ 危うく旦那伸びてタマタマに入る所で危なかったです(*´艸`*) 毎日おっぱい揉んでくる旦那です(笑) 5月28日 退会ユーザー 私はおっぱい触られるのがすごーーーく嫌になりました😓 もう息子のもの‼️って感じなので触らんで😡ってなっちゃいます💦 旦那は息子に貸し出してやってる‼️って言ってます🤣 カンチョーが上手く決まったとき旦那さんどんな反応でした??🤣 痛がってましたか⁉️😆 5月28日 ゆきんこ☺︎ 旦那に「パイパイは?」っと毎日言われますが、「パイパイは終了しました」ってやり取りしてますが(笑) カンチョーが決まった時は旦那は若干イラっときたみたいですが(笑) カンチョーがキレイに決まるのは快感ですね(*´艸`*) 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ☺︎
危うく旦那伸びてタマタマに入る所で危なかったです(*´艸`*)
毎日おっぱい揉んでくる旦那です(笑)
退会ユーザー
私はおっぱい触られるのがすごーーーく嫌になりました😓
もう息子のもの‼️って感じなので触らんで😡ってなっちゃいます💦
旦那は息子に貸し出してやってる‼️って言ってます🤣
カンチョーが上手く決まったとき旦那さんどんな反応でした??🤣
痛がってましたか⁉️😆
ゆきんこ☺︎
旦那に「パイパイは?」っと毎日言われますが、「パイパイは終了しました」ってやり取りしてますが(笑)
カンチョーが決まった時は旦那は若干イラっときたみたいですが(笑)
カンチョーがキレイに決まるのは快感ですね(*´艸`*)