コメント

退会ユーザー
スタジオアリスで予約して
撮りました⸜(* ॑ ॑* )⸝
お宮参りはお互いの両親も
一緒に行ったので
お宮参りからスタジオアリスへ
移動して撮影できるように
お宮参りの時間を考えました!

あーや
スタジオアリスで撮りました。諸々込みで金額は跳ね上がりましたが、掛け着レンタルして神社で写真も撮れるし、記念になるし撮ってよかったとは思ってます。
退会ユーザー
スタジオアリスで予約して
撮りました⸜(* ॑ ॑* )⸝
お宮参りはお互いの両親も
一緒に行ったので
お宮参りからスタジオアリスへ
移動して撮影できるように
お宮参りの時間を考えました!
あーや
スタジオアリスで撮りました。諸々込みで金額は跳ね上がりましたが、掛け着レンタルして神社で写真も撮れるし、記念になるし撮ってよかったとは思ってます。
「撮影」に関する質問
今年の七五三は仏滅ですが、それでも土曜だし、七五三当日は混むものですかね…? ロケーション撮影を依頼しようとしてるカメラマンさん、七五三前の週末と16日はほとんど埋まっているのに、15日の予約枠がガラガラなので…
7歳娘の七五三撮影について。一年生の娘ですが、10月頃に前撮り、11月頃にお参りをしようと思っています。そこでいくつか質問なのですが、前撮りは娘だけさせるつもりですが、平日の方がプランが安いですよね?小学校を…
スタジオアリスの七五三の衣装レンタルについて質問します。 七五三の撮影をスタジオアリスで考えています。 先に神社でのご祈祷をしてもらってから、1週間後にアリスでの撮影をと思っています。 その場合は撮影の1週間前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
T.K
お宮参りは10時開始にしようと思います。