妊娠・出産 今月の20日が生理予定日ですが、生理がきていません。胸の張り、怠さ、… 今月の20日が生理予定日ですが、生理がきていません。 胸の張り、怠さ、頭痛、火照ってる様な感じはあります。 今日、検査薬をしたのですが陰性でした… 生理が遅れているだけでしょうか? 妊娠の可能性は低いですよね?(>_<) 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 1 生理 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 ☆HSY☆(6歳, 7歳, 13歳) コメント 4人のママ👶⭐︎ 思いあたるふしがあるなら 妊娠してる可能性あると思います! 私も同じような症状がでて、 妊娠してましたよ! 5月28日 ☆HSY☆ コメントありがとうございます。 まだ可能性はありますか?(>_<) もう少し様子を見て、生理がこなかったらまた検査薬してみようと思います。 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆HSY☆
コメントありがとうございます。
まだ可能性はありますか?(>_<)
もう少し様子を見て、生理がこなかったらまた検査薬してみようと思います。