※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこちゃん^o^
ココロ・悩み

肌荒れがひどくなって妊娠中も心配です。肌荒れを改善する方法を教えてください。

肌荒れがやばいです(*_*)
妊娠してもっとひどくなりました⤵︎
肌荒れが治るなにかいい物があれば教えてください*\(^o^)/*

コメント

マート

私は妊娠してから顎ニキビが酷くなりました(>_<)
なので安物のパックをほぼ毎日のようにしていたら治りました( ´∀`)

• ぺこちゃん^o^

ぺこちゃん^o^

なんのパックを使ってますか?

• 11月7日
  • マート

マート

ALOVIVIのロイヤルゼリーとビタミンCが入ってるパックです(^^)
    ロフトで50枚入り2パックが1500円でした( ´∀`)
    高いパックをたまにするより安物でも毎日のようにする方が良いらしいです♪

• 11月7日
  • ぺこちゃん^o^

ぺこちゃん^o^

私が住んでる県にLOFTがありません(*_*)笑
    ネットで調べて買ってみますね*\(^o^)/*

• 11月8日
ほねぇママ

私も同じです(~Q~;)顎回りが一番やばい(/ー ̄;)赤くふくらんで痛いし鏡みるたび落ち込むし・・やっぱりホルモンの影響ですかね(´д`|||)
さっき鼻の頭?にニキビできそうな雰囲気があり明日悪化してないか心配。。
早く治るといいですね(^^)

• ぺこちゃん^o^

ぺこちゃん^o^

私あまりニキビとか出ないほうだったんですけど、一人目妊娠してから肌荒れがひどくなってずっと治りません(*_*)
    もう痕になっとるんじゃないかと不安です(*_*)
    いい化粧水とかありますか?

• 11月7日
ほねぇママ

オルビスから大人ニキビ用のラインが気になってます!@コスメでも割りと好評みたいです!

ちなみに妊娠中に皮膚科に行って薬って貰えるんですかね~💧
それほど悩みになってます~
(;o;)

• ぺこちゃん^o^

ぺこちゃん^o^

私オルビスのお試し用使ってますけど、あまり効き目がないです(*_*)
    でも市販で売ってるのよりかはいいかなぁと思いました( ♡ ´罒` ♡ )

• 11月8日