妊活 油性と水性の造影剤、どちらが良いでしょうか?不安です。 今度卵管造影検査をすることになりました。 私の通ってある病院では油性の造影剤を使うみたいなのですが… 油性の造影剤は残ってしまうので水性が良いと聞きました。。 実際のところどうなんでしょうか。。 油性の造影剤は安心なのかとても不安です。。 もしわかる方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです。。涙 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 病院 卵管 卵管造影検査 でじゅこ(生後7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント とたた 私は水性なんて存在を知らされないまま油性でやりました💦 特に何も問題なく1年後に妊娠して経過は順調です。 次の日はいつでもいいから診察時間内にレントゲン撮りに来てねって感じでしたよ〜 5月28日 でじゅこ やはり聞かないとわざわざ教えてくれないんですかね💦 いろんな情報が一人歩きしてるせいで不安になっちゃいますよね💦 わぁそうなんですね!おめでとうございます🎊💕 私も痛さを乗り越えて頑張りたいと思います💦笑 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でじゅこ
やはり聞かないとわざわざ教えてくれないんですかね💦
いろんな情報が一人歩きしてるせいで不安になっちゃいますよね💦
わぁそうなんですね!おめでとうございます🎊💕
私も痛さを乗り越えて頑張りたいと思います💦笑