コメント

とたた
私は水性なんて存在を知らされないまま油性でやりました💦
特に何も問題なく1年後に妊娠して経過は順調です。
次の日はいつでもいいから診察時間内にレントゲン撮りに来てねって感じでしたよ〜
とたた
私は水性なんて存在を知らされないまま油性でやりました💦
特に何も問題なく1年後に妊娠して経過は順調です。
次の日はいつでもいいから診察時間内にレントゲン撮りに来てねって感じでしたよ〜
「卵管」に関する質問
先月36歳になり、3人目の妊活中です。 もっと早く妊活を始めたかったけど、自分の体調の事や仕事の事いろいろあり、やっと今のタイミングで妊活を始められました。 が、本当に3人目妊活して良いのか、もう諦めた方が良…
先月36歳になり、3人目の妊活中です。 もっと早く妊活を始めたかったけど、自分の体調の事や仕事の事いろいろあり、やっと今のタイミングで妊活を始められました。 が、本当に3人目妊活して良いのか、もう諦めた方が良…
卵管結さく 卵管を縛る手術をするか悩んでいます。 3人目妊娠中、1人目まともに妊婦生活送れず 2人目からシロッカーして安静なしです😆 3人とも帝王切開での出産となります🍼 もう33歳になるので、 4人目は考えていません…
妊活人気の質問ランキング
でじゅこ
やはり聞かないとわざわざ教えてくれないんですかね💦
いろんな情報が一人歩きしてるせいで不安になっちゃいますよね💦
わぁそうなんですね!おめでとうございます🎊💕
私も痛さを乗り越えて頑張りたいと思います💦笑