コメント
とたた
私は水性なんて存在を知らされないまま油性でやりました💦
特に何も問題なく1年後に妊娠して経過は順調です。
次の日はいつでもいいから診察時間内にレントゲン撮りに来てねって感じでしたよ〜
とたた
私は水性なんて存在を知らされないまま油性でやりました💦
特に何も問題なく1年後に妊娠して経過は順調です。
次の日はいつでもいいから診察時間内にレントゲン撮りに来てねって感じでしたよ〜
「卵管造影検査」に関する質問
皆さん妊活中のメンタルどう保ったり、上げたりしていますか? 39歳第二子妊活中。2周期タイミング法試し3周期目人工授精チャレンジしてみましたが、どれも陽性後化学流産。 第一子はありがたいことに妊活初めて一回のタ…
みなさんの妊娠初期症状、いつ頃からあったか教えてください! 36歳、3人目妊活中です。 気にしすぎずゆるりと妊活しようと、つい最近まで思っていたのに、何かしら体の症状が出てくると あれ?もしかして?と考えて…
二人目の不妊治療の流れについて教えて下さい。 凍結胚が1つ残っております。来月から久しぶりに再開します。 一人目は保険適用、顕微で授かっております。 久しぶりに治療をするにしても、まずは卵管造影検査やら不妊原…
妊活人気の質問ランキング
でじゅこ
やはり聞かないとわざわざ教えてくれないんですかね💦
いろんな情報が一人歩きしてるせいで不安になっちゃいますよね💦
わぁそうなんですね!おめでとうございます🎊💕
私も痛さを乗り越えて頑張りたいと思います💦笑