コメント
こゆち
ぺたって陰部に貼るやつ袋貰わないですかね?😵💦
てぃーもり
陰部に貼る袋みたいの使うか、オムツにラップ敷いて、リードクッキングペーパーや脱脂綿をズレないようにテープなどで止めてセットして、ある程度おしっこしたらそれを絞るとかですかね?
-
ゆき
なるほどぉ〜^o^
それやってみます。- 5月28日
こゆち
ぺたって陰部に貼るやつ袋貰わないですかね?😵💦
てぃーもり
陰部に貼る袋みたいの使うか、オムツにラップ敷いて、リードクッキングペーパーや脱脂綿をズレないようにテープなどで止めてセットして、ある程度おしっこしたらそれを絞るとかですかね?
ゆき
なるほどぉ〜^o^
それやってみます。
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月です☺️ 最近オムツ持ってきて〜と言ったら、オムツ持ってきて、替えるよ〜というとゴロンと柔らかいところに転がります🤣 また、おかたづけして、ないないできるー?と聞くと、おかたづけしてくれたりもします☺️…
2歳7ヶ月の息子の発達について質問です。 1歳3ヶ月くらいから数個単語が出始め そこからあまり増えることなく2歳4ヶ月で 2語文を話し出しました。 できる事 家族の名前言える(パパママにいになど) 好きなことは言える…
皮膚科って月曜日混みますか? 子供の水イボです。 1ヶ月前に取ったのですが また再発と増えています。 イソジンなども買ってみたのですが やはり皮膚科でピンセットでとったほうがいいですかね? また、1歳3ヶ月の下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
もらわなかったです😞
そんなのあるんですね。