コメント
うどん
うちの子も食に関心ないです‼️
お腹すいても泣きません
5ヶ月の今でも一回の授乳量は100~120です。飲まないときは一回80くらいしか飲みません。
体重が増えているのでいいかなぁと思ってます❗
多分あんまり飲めない子なんだと思います
うどん
うちの子も食に関心ないです‼️
お腹すいても泣きません
5ヶ月の今でも一回の授乳量は100~120です。飲まないときは一回80くらいしか飲みません。
体重が増えているのでいいかなぁと思ってます❗
多分あんまり飲めない子なんだと思います
「うんち」に関する質問
4月で3歳になったばかりの2歳児クラス(年少少)の息子が最近スイミング行きたいと言っているのでどこがいいか調べてます。 私が幼少期スイミング習っていたこともあり、習うことには賛成です🙌 でもまだオムツがとれてな…
0歳5ヶ月、保育園に登園させるか迷ってます。 ゆるいうんち、発熱無し、ミルクもいつも通り。 ゆるいうんちが出たので、 昨日小児科を受診しました。 お医者さんからは離乳食を始めたことによる、 消化不良で出たうんち…
金曜日、大雨で朝からずっと頭痛。 カロナール飲んでも治らず 夕方から胃痛もあり。少しうんち緩め。 仕事おわって帰ると38.2ありました。 胃痛がずっと治らず結構痛いです。 動いたりしても痛んだり、 ギュルギュルいっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
同じような方がおられて安心しました
今日不安だったので体重測ったら、1日40くらいは増えてるので良かったです